на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2014 16:03 МСК.  Просмотров всего: 1560; сегодня: 1.

Агентство Brandnew встало на путь ребрендинга и приглашает посетить обновленный сайт brandnew.ru

В рамках запланированного в 2014 году ребрендинга, рекламное агентство brandnew, входящее в Коммуникационную группу Progression Group, запустило новый сайт.

Позиционирование агентства основано на идее создания полезного для потребителя опыта (Human Experience), реализуемого как онлайн, так и оффлайн – с безупречной интеграцией всех элементов проекта и каналов коммуникации.

Помимо бренд-экспириенса, на котором строятся рекламные кампании для клиентов агентства, brandnew активно использует в работе принцип геймификации, создавая игровые механики для вовлечения и мотивации потребителя.

Соединение этого принципа с human experience легло в основу новой корпоративной айдентики. Символом геймификации в трактовке brandnew становится пиксель, как единица измерения полезного опыта и ценных достижений для бренда и потребителя. Поэтому фирменный стиль компании стал пиксельным, сохранив привычный зеленый цвет.

Новый сайт www.brandnew.ru выполнен в форме блоков c динамичной визуальной подачей информации. Для портфолио был выбран плиточный дизайн с нелинейной расстановкой квадратов. Каждый проект представлен в виде отдельной презентации, максимально удобной для просмотра.

В соответствии со своим названием, агентство brandnew постоянно обновляется, чтобы оставаться релевантным как для своих клиентов, так и для их аудитории.

Информация о компании

Коммуникационная группа Progression (Progression Group), создана в 2001 году, сегодня является лидером рынка маркетинговых услуг в России и СНГ. В состав группы входят четыре агентства, которые предоставляют все виды услуг в области рекламного и маркетингового продвижения: Digital, TTL, sales promotion, trade-promotion, CRM, DM, event-marketing, new media.

Клиентский лист группы состоит из крупнейших рекламодателей, включая российские и международные бренды.

Президент Progression Group – Ирина Васенина.

Агентство brandnew основано в 2001 году и специализируется на всех видах маркетинговых услуг, off-line и on-line коммуникациях: event marketing, TTL, digital, buzz-marketing. Имеет более 32-х международных наград и международные представительства в Казахстане и Украине. Агентством реализовано свыше 5000 проектов для таких гигантов как Nestlé, Mastercard, Газпромнефть, Efes, Мегафон, Google, Yum! и т.д. Региональный охват - до 150 городов.

Ньюсмейкер: Progression — 46 публикаций
Сайт: www.progressiongroup.ru