Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 08.04.2014 16:03 МСК.  Просмотров всего: 1455; сегодня: 2.

ProProkat.by влился в социальные сети

ProProkat.by теперь представлен в социальных сетях. На сайте также появились возможности поделиться новостями из мира проката с друзьями и оставить комментарии к товарам, размещенным в каталоге.

Веб-портал www.ProProkat.by стремится быть ближе к своим посетителям и партнерам. Сегодня компания рада сообщить, что набирающий известность интернет-ресурс теперь представлен в официальных группах социальных сетей Вконтакте, Facebook, Google Plus. Кроме того, любой пользователь социальных сетей может оставлять свои комментарии к товарам, находящимся в каталоге ПроПроката, а также делиться новостями из мира проката со своими друзьями из Я.ру, Вконтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Мой Мир, LiveJournal, Google Plus.

«Наши услуги направлены на интернет-аудиторию, которая в Беларуси насчитывает более 4 млн. пользователей. Посетители ProProkat.by активны и мобильны. Именно поэтому мы считаем своим долгом развиваться в направлении популярных сегодня социальных сетей и быть ближе к своей аудитории. Надеемся, что наши посетители смогут своевременно получать от нас необходимую и интересную информацию», – комментирует заместитель генерального директора по маркетингу Алеся Хмельник.

Компания призывает присоединяться к официальным группам ПроПроката в социальных сетях и делиться наиболее актуальными новостями со своими друзьями. Команда ProProkat.by обещает много интересного на своих страничках.

Справочная информация:

ООО «Жми бай» (www.proprokat.by) – единый интернет-ресурс Республики Беларусь, собирающий все актуальные предложения по прокату и аренде. Предоставляет своим посетителям широкий ассортимент товаров напрокат в каталоге, простую систему поиска, а также современный и удобный интерфейс.

Партнерами компании выступают отечественные предприятия, специализирующиеся на предоставлении услуг проката населению. Головной офис ООО «Жми бай» находится в Минске. Количество сотрудников интернет-портала www.ProProkat.by – 53 человека.

Ньюсмейкер: Жми бай — 7 публикаций
Сайт: www.proprokat.by

E-mail: pr@proprokat.by
В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД