на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2014 19:07 МСК.  Просмотров всего: 216; сегодня: 1.

Как получить копии документов из архива Кадастровой палаты, расскажут на горячей линии

11 апреля 2014 года с 10.00 до 12.00 в филиале Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области пройдет очередная «горячая линия» для граждан. На этот раз темой мероприятия станет порядок получения копий документов из архива Кадастровой палаты.

Какие документы находятся на хранении в архиве Кадастровой палаты, куда следует обращаться, если нужны копии документов, на основании которых были внесены сведения в ГКН, в какой форме будет удобнее подать запрос, какой срок предоставления сведений, можно ли получить документы в бумажном виде, нужно ли оплачивать сведения — на эти и многие другие вопросы ответят работники отдела ведения архива Кадастровой палаты.

Звонки будут приниматься 11 апреля 2014 года (пятница) с 10.00 до 12.00.

Сайт: fkprf.ru/home/index/74
Телефон: 8 (351) 268-36-39