Новости. Опубликовано 08.04.2014 17:08 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 1.

Zoom International станет спонсором киевского форума Cisco Connect – 2014

Компания Zoom International, технологический партнер Cisco, выступит спонсором конференции Cisco Connect, которая состоится 15-16 мая этого года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».

Zoom International – разработчик пакета приложений для мониторинга операторов и управления качеством обслуживания в средах унифицированных коммуникаций и центрах обработки вызовов (ЦОВ) Zoom Quality Management Suite.

Zoom Quality Management Suite включает в себя приложения для записи разговоров и экранов операторов, мониторинга разговоров и экранов в реальном времени, управления эффективностью и обучения операторов, автоматического опроса абонентов с помощью IVR.

Пакет ZQM поддерживает полную интеграцию с решением Cisco MediaSense в качестве источника записей разговоров, предоставляя удобный сервисный и административный веб-интерфейс, а также возможность использовать все приложения пакета.

Отдельно стоит отметить новую, но уверенно набирающую популярность технологию поиска в массивах аудиоданных, реализованную в приложении Zoom SpeechREC.

Наиболее распространенная сегодня технология мониторинга действий операторов ЦОВ – выборочное прослушивание и оценка сохраненных взаимодействий оператора ЦОВ и клиента. Данный метод вынуждает компании полагаться только на законы статистики, так как проконтролировать таким образом можно лишь доли процента от общего количества звонков.

Zoom SpeechREC позволяет выявить потенциально проблемные разговоры, которые оказывают наибольшее влияние на ухудшение показателей ЦОВ. Следовательно, решение помогает выявить и с помощью соответствующего обучения исправить максимальное количество ошибок, допускаемых операторами в общении с клиентами, что поднимет эффективность ЦОВ на качественно новый уровень.

Возможность выполнять поиск по ключевым фразам позволяет получить ценную информацию обо всех аспектах работы компании: продажах, маркетинге, развитии продуктов, операциях, потенциальном мошенничестве. Кроме того, решение помогает контролировать соответствие работы операторов правилам и процедурам компании.

Zoom International – ведущий производитель систем мультимедийной записи и управления эффективностью для контакт-центров, финансового сектора и служб экстренного реагирования. Решения Zoom разработаны, чтобы фиксировать взаимодействия и проводить анализ, предоставляя критически важную информацию для принятия решений внутри компаний.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru