на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2014 18:08 МСК.  Просмотров всего: 1833; сегодня: 1.

Видеопродукты Cisco стали лауреатами конкурса Red Dot Award 2014

В середине марта 2014 года компания Cisco представила новый набор своих видеопродуктов , и практически тут же, 10 дней спустя, они завоевали шесть наград международного конкурса Red Dot Award 2014 за первоклассный дизайн. Знак качества Red Dot получили следующие решения Cisco для совместной работы:

• интегрированные системы Cisco TelePresence MX700 и MX800

• системы Cisco TelePresence MX200 и MX300 G2

• система Cisco TelePresence SX80 и камера Cisco TelePresence SpeakerTrack 60

• система Cisco TelePresence SX10 Quick Set.

Конкурс Red Dot Design Award проводится с 1954 года. В этом году в нем участвовало рекордное число соискателей: было подано 4815 заявок из 53 стран. Победителей определило международное жюри в составе 40 специалистов.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru