Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 08.04.2014 16:22 МСК.  Просмотров всего: 1800; сегодня: 2.

Отель Radisson в Калининграде открывает «Суперзавтрак» для всех

Отель Radisson в Калининграде открывает «Суперзавтрак» для всех

Известно, что правильный завтрак — начало удачного дня. Radisson Калининград делает свой знаменитый «Суперзавтрак» (Super Breakfast) доступным не только для гостей гостиницы, но и для жителей города – прекрасный вариант для бизнес-завтрака с партнерами или романтического завтрака со своей второй половинкой.

«Суперзавтрак» сервируется ежедневно с 7:00 до 10:30 в ресторане Brasserie de Verres en Vers при отеле Radisson Калининград. Шведская линия насчитывает более 65 наименований блюд, среди которых горячие и холодные закуски, каши, сырное, рыбное и мясное ассорти, свежая выпечка, сезонные овощи и фрукты, свежевыжатые соки, смузи и даже шампанское (!).

«На сегодняшний день мы единственное заведение в Калининграде, которое предлагает посетителям завтрак в формате шведский стол, — говорит Виталий Андриянов, шеф-повар Brasserie de Verres en Vers. – Я думаю, наше разнообразное меню и широкий выбор блюд придутся по душе и удовлетворят вкус любого гостя. Широко представлена продукция от местных производителей, а также для поклонников здорового питания имеются низкокаллорийные блюда и продукты на основе сои».

Горячие блюда готовятся посредственно в зале ресторана. Например, по просьбе гостя повар приготовит блины, яичницу или омлет с начинкой на выбор: ветчиной, сыром, грибами, помидорами или болгарским перцем.

Полная стоимость Super Breakfast составляет 700 рублей +5% за обслуживание, при этом количество подходов к шведской линии не ограничено. Ассортимент изысканных чаев, свежесваренный кофе по вкусу гостя настроит на позитивный и успешный день!


Ньюсмейкер: The Carlson Rezidor Hotel Group — 34 публикации
Сайт: www.radisson.ru
E-mail: karina.mukina@radissonblu.com

Отель Radisson в Калининграде открывает «Суперзавтрак» для всех

Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно