на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214343
Новости. Опубликовано 08.04.2014 17:07 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 1.

Завершена регистрация компании Biosafe в Китае

Компания Biosafe рада сообщить об официальной регистрации своих одноразовых комплектов расходных материалов в китайском Управлении по контролю за продуктами и лекарственными средствами. Ранее уже был одобрен ее аппарат для обработки клеток Sepax. Теперь Biosafe готова приступить к продаже своей продукции в Китайской Народной Республике.

Главный исполнительный директор Biosafe Оливер Варидел прокомментировал: «Мы ― единственная компания в этой области, получившая одобрение китайского Управления по контролю за продуктами и лекарственными средствами на продажу оборудования и комплектов расходных материалов. Теперь мы будем рады предложить свою ведущую в отрасли продукцию во всем Китае. В 2012 году мы уже создали дочернюю компанию, расположенную в Шанхае, и наладили связи с несколькими китайскими компаниями и учреждениями, которые теперь получат доступ к нашей современной технологии. Мы видим огромный потенциал как в сфере банков пуповинной крови, так и в области регенеративной медицины».

Аппарат Sepax компании Biosafe в сочетании с ее патентованными одноразовыми комплектами расходных материалов может использоваться для широкого ряда задач в банках пуповинной крови и в быстро развивающейся области регенеративной медицины. Он применяется по месту лечения, например, в случае сердечно-сосудистых и ортопедических заболеваний, а также предоставляет гибкую платформу по переработке клеток для биотехнологических и фармацевтических процессов. Компания Biosafe также предлагает широкий ассортимент дополнительной продукции, такой как недавно выпущенный аппарат Smart-Max, предназначенный для подготовки клеточных продуктов.

Ньюсмейкер: Biosafe Group SA — 2 публикации
Сайт: www.biosafe.ch
E-mail: christopher.bolton@biosafe.ch
Телефон: +41-22-365-27-27