на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1305; сегодня: 2.

Русско-китайский разговорник ко Дню PR-специалиста

Специально ко дню PR-специалиста переводческая компания «Экспримо» подготовила оптимистичный PR-разговорник. Это разговорник поможет нашим PR-специалистам лучше понять своих китайских коллег.

Данная акция является своеобразным подарков от переводчиков – пиарщикам, поэтому свой разговорник получили представители крупнейших PR-компаний Москвы.

Михаил Лавренович, коммерческий директор переводческой компании «Экспримо»: «Переводческая деятельность является смежной пиарщеской. Поэтому нам приятно поздравить коллег с их профессиональным днем и пожелать как можно больше успешных проектов и побед».

В течение одной недели компания «Экспримо» предоставляет пятипроцентные скидки PR-агентствам.

Данный PR-разговорник можно получить, позвонив по телефону: +7 (495) 258-35-63

Справка о переводческой компании Exprimo:

Переводческая компания (бюро переводов) «Экспримо» основана в 2006 году. Клиентами компании являются МИД РФ, Минрегионразвития, Минюст, Росрезерв, Росатом, Государственная Дума, Общественная палата, Мосэнерго, НТВ, Первый канал, Севморнефтегаз, ИФК Метрополь, КРОС, PBN, «ПРОСТОР: PR & Консалтинг». Компания выделяется своими оригинальными проектами. Среди них: семинары по индивидуальному предпринимательству, проведение уникальной для переводческого сообщества ежегодной конференции «Перспективы рынка переводов в России», развитие специализированных Интернет-сообществ, проект "Легенды переводческого фронта" и др. «Экспримо» занимает вторую строчку в рейтинге самых упоминаемых переводческих компаний России агентства Integrum за 2008 год.

Ньюсмейкер: Exprimo — 4 публикации
Сайт: www.ex-primo.ru

E-mail: m@msk-pr.ru
Телефон: 903-266-99-68