Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 08.04.2014 20:53 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

«НДВ-Групп»: итоги MIPIM-2014

«НДВ-Групп»: итоги MIPIM-2014

На выставке MIPIM-2014 в Каннах стенд «НДВ-Групп» пользовался большой популярностью. Это неудивительно: на оригинальной площадке с интерактивным экраном компания представила авторские проекты жилых застроек и крупнейший в Европе хелипорт. «НДВ-Групп» приняла активное участие в основных мероприятиях выставки для российских компаний и провела ряд деловых встреч.

«НДВ-Групп» была официальным партнёром круглого стола РБК на тему «Недвижимость России 2014: стратегии и перспективы», где генеральный директор компании Александр Хрусталёв выразил своё мнение относительно развития рынка: «Московская область становится реальной альтернативой деловым центрам столицы. Бизнес пойдёт туда, где ему удобнее».

Также в числе важных событий выставки, в которых участвовала «НДВ-Групп», следует отметить деловой завтрак Правительства Москвы и конференцию Правительства Московской области и Министерства инвестиций и инновации Московской области. В рамках мероприятий Александр Хрусталёв презентовал инфраструктурный девелоперский проект компании – «Хелипорт Москва», который имеет большое значение для всего Московского региона.

Александр Хрусталёв отметил, что выставка, как всегда, прошла интересно и продуктивно. – Именно на MIPIM можно понять, что на самом деле актуально на рынке недвижимости, – сказал глава «НДВ-Групп». – Многие «первые лица» охотно идут на диалог и принимают решения очень оперативно. Несмотря на рабочую атмосферу, здесь легко организовать встречу «без галстуков» и обсудить важные вопросы в неформальной обстановке.

Что касается стенда «НДВ-Групп», то он привлёк посетителей с первых минут работы благодаря интересным дизайнерским и технологическим решениям. Площадка была разделена на две части. В первой компания представила новостройки Москвы и Подмосковья, которые реализует на эксклюзивной основе: микрорайоны «Царицыно» и «Новокосино-2», жилые комплексы «Ромашково», «Новые Вешки», «Мосфильмовский» и апарт-комплекс «Re:Form». На стенде был презентован проект комплексной реновации территорий, принадлежащих группе компаний «Настюша». Всю информацию об объектах можно было узнать с помощью современного тачскрин-экрана.

Вторая часть стенда была полностью отведена под «Хелипорт Москва». На детальном макете посетители выставки смогли увидеть, как будет выглядеть инфраструктурный комплекс, расположенный на берегу Живописной бухты. Как известно, он будет включать первый в мире трёхэтажный ангар, рассчитанный на базирование 200–250 вертолётов, гостиницу, бизнес-центр, яхт-клуб, магазины и рестораны. На одном из мероприятий Александр Хрусталёв сделал важное заявление, что «Хелипорт Москва» – первый из сети вертолётных площадок «Хелипорт Россия». Она объединит под единым брендом хабы в разных городах нашей страны.


Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru
E-mail: m.elova@ndv.ru
Телефон: + 7 (495) 988-44-22
Моб. тел.: 89032850353
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»