на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2014 17:59 МСК.  Просмотров всего: 1236; сегодня: 4.

Росбанк открывает в Новосибирске новый дополнительный офис

В Новосибирске открылся новый дополнительный офис Росбанка, расположенный по адресу: ул., Ватутина, 23.

Дополнительный офис «На Ватутина» будет предоставлять полный комплекс банковских услуг для населения. В новом отделении жители Новосибирска смогут оформить вклады, потребительские кредиты, ипотеку, кредиты на покупку автомобиля, пакеты банковских услуг, все виды пластиковых карт, произвести денежные переводы, обменять валюту, подключить дистанционное банковское обслуживание. Расчетно-кассовым обслуживанием в офисе смогут воспользоваться и физические, и юридические лица.

Новый офис оформлен в корпоративном стиле Группы Societe Generale, на его вывеске размещен красно-черный квадрат с белой полосой, известный во всем мире знак Группы Societe Generale, в которую входит Росбанк. В отделении работает клиентская зона «24 часа», где установлен банкомат, позволяющий в круглосуточном режиме внести или снять наличные средства, провести оплату различных услуг.

Комментирует Директор группы «Новосибирск» Западно-Сибирского филиала Росбанка Александр Шиповалов: «У нового офиса удачное расположение – он находится в центральной части левобережья Новосибирска. Современные клиентские залы и профессиональные менеджеры помогут нашим клиентам быстро и удобно решить все финансовые вопросы».

Росбанк – современный универсальный банк, крупнейшее подразделение в составе международный финансовой Группы Societe Generale за пределами Франции. Филиальная сеть Росбанка представлена более 600 отделениями, 1200 точками продаж и 3000 банкоматами в 340 населенных пунктах России. Росбанк обслуживает более 3 млн частных клиентов. Росбанк ориентирован на предоставление качественного сервиса и индивидуальное обслуживание своих клиентов. Во всех отделениях банка внедрен институт клиентских менеджеров. В банке хорошо развито направление по работе с состоятельными частными клиентами.

Росбанк предлагает полный спектр услуг для малого, среднего бизнеса, а также индивидуальных предпринимателей. Банк обслуживает около 56 000 клиентов данного сегмента и постоянно работает над расширением клиентской базы и внедрением новых продуктов.

Ключевые направления работы Росбанка с корпоративными клиентами – инвестиционно-банковские услуги и кредитование, торговое финансирование. В число клиентов банка входят 9 500 крупнейших российских и международных компаний. Росбанк также является одним из ведущих организаторов и андеррайтеров на рынке рублевых корпоративных и муниципальных облигаций. Росбанк имеет инвестиционные кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB+) и Moody’s Investor Services (Baa3). Банк входит в четверку самых крупных розничных банков России и занимает первое место в России по капиталу первого уровня среди дочерних компаний иностранных банков (The Banker, 2013 г.).

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Societe Generale играет важную роль в мировой экономике на протяжении 150 лет. Группа объединяет более 148 тысяч сотрудников в 76 странах, ежедневно обслуживает 32 миллиона клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-структурам по трем основным направлениям:

▪ Розничные банковские услуги в отделениях Societe Generale во Франции, в банках Credit du Nord и Boursorama. Группа предлагает полный спектр финансовых услуг, используя множество современных каналов взаимодействия с клиентами на высоко технологичном уровне; ▪ Международное розничное банковское обслуживание, финансовые услуги и страхование включая присутствие в странах с развивающейся экономикой и сильные позиции на рынках специализированных финансовых услуг; ▪ Корпоративные и инвестиционные банковские услуги, услуги private banking, управление активами и кастодиальное обслуживание. Группа предлагает комплексные финансовые решения, признанный качественный уровень экспертизы, подтвержденный международными рейтингами.

Societe Generale присвоены основные индексы социально ответственного инвестирования: Dow Jones Sustainability Index (Европа), FSTE4Good (Общемировой и европейский), Euronext Vigeo (Общемировой, европейский, страны еврозоны и Франция), ESI Excellence (Европа) от Ethibel и 5 ведущих индексов устойчивого развития STOXX ESG.

150 лет Societe Generale

В 2014 году Societe Generale отмечает свой 150-летний юбилей, фокусируясь на идеях предпринимательства, инноваций и командного духа. Само название банка, зафиксированное в декрете Наполеона III от 4 мая 1864 г., «Генеральное общество по поддержке торговли и промышленности во Франции» ("Societe Generale pour favoriser le développement du commerce et de l’industrie en France”) содержит в себе цель, к которой стремилась основавшая ее группа промышленников и финансистов.

Societe Generale всегда был ориентирован на экономическое развитие, финансировал инфраструктурные проекты, которые символизировали собой современный мир и ведущие французские группы. Societe Generale был среди первых французских банков, который открыл отделения в Лондоне в 1871 г. и в России, расширил свое присутствие до Магриба, Нью-Йорка, Латинской Америки, Сенегала и Кот-д’Ивуара, начал свою деятельность в странах Центральной Европы.

Societe Generale всегда занимал лидирующие позиции в мире финансов. Сегодня банк обращается к своим истокам, для того чтобы сделать более четким видение своего будущего и перестроить свои бизнес-линии с учетом потребностей клиентов. Все это позволит Societe Generale стать образцом банка 21-го века.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский филиал Росбанка — 48 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru