Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 08.04.2014 18:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 2.

В Реутов Моторс состоялся долгожданный кинодрайв!

22 марта 2014 года автосалон Реутов Моторс собрал всех своих клиентов на праздник, который был посвящен исключительно скорости, драйву, кинематографу и острым ощущениям. Мероприятие было нацелено на все возрастные категории – для каждого был подготовлен свой подарок и соответствующий конкурс, чтобы проявить себя.

Программа праздника состояла из шести блоков, которые сменяли друг друга довольно энергично, не давая гостям скучать ни минуты. Начало мероприятия было акцентировано именно на скорости – каждый желающий мог пройти экстремальный тест-драйв и почувствовать себя настоящим гонщиком с помощью любого автомобиля из модельного ряда Opel или Сhevrolet.

Пока любители драйва гоняли по улицам города, поклонники кинематографа отгадывали зашифрованные фильмы, соревновались в песенном мастерстве, зажигали с популярным танцевальным коллективом Rush-Style, достигали Олимпийских рекордов и, конечно же, получали ценные подарки!

В это время самых маленьких посетителей весеннего праздника мастера аквагрима перевоплощали в любимых мультипликационных героев, а пираты-аниматоры преподали юным дарованиям мастер-класс по рисованию на текстиле, после которого каждый участник получил награду – забавный детский подарок.

Но центром мероприятия стала супер-лотерея, главным призом которой был Apple iPad Air! С помощью лототрона и самого маленького члена жюри (было важно, чтобы ребенок не умел читать, дабы избежать возможности подтасовки) определили победителя, которым стала Светлана Дрезна – обладательница шикарного автомобиля Opel Mokka и, конечно же, нового iPad Air!

Отличным завершением «Весеннего кинодрайва» стала памятная фотосъемка на магниты, нескончаемый поток вкуснейшего попкорна и изысканные угощения для всех гостей!

С полным фотоотчетом мероприятия можно ознакомиться на официальном сайте автосалона Реутов Моторс или в группах социальных сетей: Вконтакте, Facebook, Одноклассники.

Ньюсмейкер: Реутов Моторс
Сайт: www.reutov-motors.ru
E-mail: v.shevko@reutov-motors.ru

В Реутов Моторс состоялся долгожданный кинодрайв!

Тематические сайты: Транспорт