Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213687
Новости. Опубликовано 08.04.2014 18:23 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

Компания Fluke Biomedical представила новейший анализатор электрической безопасности

Компания Fluke Biomedical представила новейший анализатор электрической безопасности

Компания Fluke Biomedical представила новейшее пополнение в своем портфеле средств обеспечения электрической безопасности - анализатор ESA609 Electrical Safety Analyzer, сочетающий в себе портативность, безопасность и строжайший контроль качества.

Анализатор электрической безопасности ESA609, разработанный для удовлетворения потребностей технических специалистов, которым часто приходится работать на выезде, помещен в прорезиненный корпус, что позволяет ему выдерживать жесткие условия транспортировки и помогает предотвратить повреждения при случайном падении. Кроме того, чрезвычайно малый вес и функциональный наручный ремешок делают устройство самым портативным из всех аналогов в этом классе.

«Мы очень рады представить ESA609 на рынке биомедицинского тестового оборудования, - пояснил Ширин Ханна (Shirin Khanna), маркетинговый директор Fluke Biomedical. - Наши клиенты давно просили нас разработать устройство, которое сочетало бы в себе точность и надежность наших традиционных анализаторов с портативностью и высокой прочностью для работы в самых суровых условиях эксплуатации. ESA609 является нашим ответом на эти просьбы».

Этот портативный анализатор представляет собой новейшее решение для тестирования электрической безопасности, разработанное мировым лидером в этой сфере. Анализатор ESA609 легко приспосабливается к любым международным стандартам электробезопасности и осуществляет тестирование на соответствие ANSI/AAMI ES1, NFPA-99, а также, частично, IEC62353 и IEC60601-1.

ESA609 объединяет в себе все функции, необходимые для тестирования медицинских устройств при отсутствии потребности в проверке пациентского провода, включая: напряжение линии (сети), сопротивление провода заземления (защитного устройства), ток оборудования, утечка тока и тестов «точка-точка».

Простой кнопочный дизайн ESA609, для использования которого не требуется никакой специальной подготовки, обеспечивает быстрое осуществление тестирования и переход между различными тестами, что позволяет выполнять полный комплекс базовых испытаний в считанные минуты. Сверхпрочные переключатели позволяют пользователям без усилий изменять полярность и конфигурацию нейтрального соединения, переходя от открытой к закрытой.


Ньюсмейкер: Fluke Biomedical — 7 публикаций
Сайт: www.flukebiomedical.com
E-mail: shannon.deveny@flukebiomedical.com
Телефон: +1-425-446-4600
Печать
Поделиться:
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»