на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2014 18:25 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 2.

В продаже появился профессиональный утюжок для выпрямления волос от компании Brazilian Blowout

Американская компания Brazilian Blowout представила на рынке свою новинку — профессиональный утюжок для выпрямления волос с титановым покрытием пластин. Благодаря последнему процедура выпрямления становится максимально быстрой, качественной, а главное, безопасной. Не только любители, но и профессионалы оценят инструмент по достоинству: функции, которыми он обладает, помогут вывести работу парикмахеров на более высокий уровень. Утюжок уже доступен для заказа на официальном сайте компании.

Титановое покрытие рабочих поверхностей обеспечивает легкое и беспрепятственное скольжение по волосам, позволяет избегать заломов или перегрева отдельных участков. Это особенно ценно при использовании прибора в домашних условиях. Ширина пластин в 32 мм дает возможность выпрямить за один раз бо́льшую по объему прядь.

Утюжок оснащен современной системой ионизации. Отрицательно заряженные частицы воздействуют на состояние волос благотворно: они способствуют эффективному распределению влаги в стержне, предохраняют от пересушивания при термообработке, нейтрализуют причину возникновения статического электричества — положительно заряженные ионы. В зимний период это особенно актуально, поскольку на волосах под головным убором накапливается статическое электричество. Кроме того, от регулярного применения термоинструментов, вырабатывающих отрицательные ионы, волосы становятся более здоровыми, блестящими и шелковистыми.

Современная панель управления помогает следить за температурой нагрева, при этом учитываются различия в типах, текстуре и состоянии волос. Подбор подходящей температуры сделает возможным проведение процедуры выпрямления даже на самых тонких и поврежденных волосах.

Длинный жаропрочный шнур, имеющий функцию вращения, во время укладки придает движениям свободу. Эргономичный дизайн обеспечивает удобство и легкость в использовании. Силиконовые прокладки защищают электронику и делают прибор более долговечным.

Компания Вrazilian Blowout, представившая утюжок на рынке, — известный производитель косметических средств, предназначенных для профессионального ухода за волосами.

Официальным дистрибьютором торговой марки Brazilian Blowout на территории России и стран СНГ является компания «Бьюти Груп», которая осуществляет продвижение продукции, по праву признанной лучшей в мире. Поставка ведется напрямую от производителей с предоставлением полного пакета регистрационных документов и реализуется компанией как оптом, так и в розницу. К тому же на базе компании проводится подготовка профессионалов для индустрии красоты. С этой целью была создана Академия Brazilian Blowout, где стилисты и парикмахеры, желающие повысить профессиональный уровень, могут изучить эксклюзивную технику работы с профессиональными средствами для волос линии Brazilian Blowout.

Ньюсмейкер: Brazilian Blowout — 2 публикации
Сайт: b-blowout.ru
Телефон: +7 (495) 783 94 76
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Производители товаров и услуг