на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2014 18:31 МСК.  Просмотров всего: 1476; сегодня: 1.

Slash Communications организовало пресс-завтрак для клиники Isida

2 апреля 2014 года, при поддержке коммуникационного агентства Slash Communications, состоялся пресс-завтрак с основателем и генеральным директором клиники Isida Виктором Козиным. Центральной темой события стал возврат Козиным мажоритарного пакета акций медицинской сети.

В мероприятии, проходившем в одном из конференц-залов киевского отеля «Опера», приняли участие представители ведущих деловых СМИ, информационных агентств, а также медицинских изданий Украины.

Основатель и глава клиники Isida Виктор Козин вместе со своими коллегами рассказал журналистам о сделке, заключенной с американским фондом Advent International, а также о стратегических планах компании – расширении сети и развитии направления педиатрии. Активному обсуждению подлежали вопросы инвестиций, принципов ведения бизнеса и перспектив украинской медицины.

Как известно, в марте 2011 года американский фонд прямых инвестиций Advent International приобрел контрольный пакет акций сети Isida. Спустя 2,5 года совместной работы с фондом соучредители клиники Виктор Козин и Игорь Матвиец приняли решение о возврате мажоритарной доли компании, вследствие чего было достигнуто компромиссное решение о выходе Advent International из состава акционеров клиники Isida.

Елена Маркова, директор коммуникационного агентства Slash Communications: «Нашей команде было очень интересно сотрудничать с клиникой Isida, разрабатывая коммуникационную стратегию и материалы для СМИ. Мы также оказали поддержку в привлечении внимания ключевых журналистов деловых изданий к столь важным событиям в жизни компании. Slash Communications удалось успешно провести мероприятие и достичь поставленных клиентом целей».

Slash Communications — коммуникационное агентство, специализирующееся на создании стратегий и реализации кампаний по продвижению брендов. Slash Communications предоставляет комплекс коммуникационных услуг по таким направлениям: PR, коммуникационный консалтинг, услуги пресс-офиса, онлайн-продвижение.

Специалисты Slash Communications используют комплексный подход, включающий как классические коммуникации, так и современные digital-инструменты.

Ньюсмейкер: Slash Communications — 15 публикаций
Сайт: slashcommunications.com

Slash Communications организовало пресс-завтрак для клиники Isida

Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)