на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2014 18:49 МСК.  Просмотров всего: 2050; сегодня: 1.

StarForce выпускает новый кроссплатформенный продукт для обфускации исходных текстов программ

Компания StarForce создала обфускатор, предназначенный для защиты исходных текстов программ, написанных на языках C и C++.

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения, объявила о выпуске продукта StarForce С++ Obfuscator, одним из уникальных преимуществ которого является кроссплатформенность – защита кода программ, создаваемых для любых операционных систем, включая Android, и любых процессоров, в том числе для программно-аппаратных прошивок (firmware).

Решение StarForce C++ Obfuscator рекомендуется для защиты программного обеспечения (ПО), к которому предъявляются повышенные требования по взломостойкости, например, защита ключей DRM или других данных, потеря которых может обернуться значительными убытками, как для разработчика ПО, так и для компании, использующей данное ПО для предоставления услуг конечным потребителям.

«Обфускация кода имеет широкое применение для защиты ПО от анализа и модификации. Уровень защиты определяется используемыми методами и технологиями. Решение StarForce C++ Obfuscator было разработано для сложных случаев, требующих наиболее эффективных инструментов обфускации, например, для защиты ключей таких DRM как AACS и HDCP», - говорит Александр Зацепин, исполнительный директор компании StarForce. – «Также защита от анализа может использоваться для программ, работающих с приборами учета электричества или декодерами платного телевидения – везде, где возможно мошенничество и потеря дохода. Продукт StarForce С++ Obfuscator позволяет компилировать код под все популярные операционные системы. И самое главное – разработчики ПО могут заранее просчитать эффективность использования StarForce С++ Obfuscator по сравнению с разработкой собственной системы защиты».

Высокий уровень взломостойкости StarForce Obfuscator C++ обеспечивается большим количеством используемых методов обфускации. Результатом работы продукта являются видоизмененные исходный текст программы и бинарный код, что значительно усложняет анализ как с помощью машины в автоматическом режиме, так и человеком.

Ньюсмейкер: Протекшен технолоджи — 64 публикации
Сайт: www.star-force.ru