Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 08.04.2014 18:49 МСК.  Просмотров всего: 2050; сегодня: 1.

StarForce выпускает новый кроссплатформенный продукт для обфускации исходных текстов программ

StarForce выпускает новый кроссплатформенный продукт для обфускации исходных текстов программ

Компания StarForce создала обфускатор, предназначенный для защиты исходных текстов программ, написанных на языках C и C++.

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения, объявила о выпуске продукта StarForce С++ Obfuscator, одним из уникальных преимуществ которого является кроссплатформенность – защита кода программ, создаваемых для любых операционных систем, включая Android, и любых процессоров, в том числе для программно-аппаратных прошивок (firmware).

Решение StarForce C++ Obfuscator рекомендуется для защиты программного обеспечения (ПО), к которому предъявляются повышенные требования по взломостойкости, например, защита ключей DRM или других данных, потеря которых может обернуться значительными убытками, как для разработчика ПО, так и для компании, использующей данное ПО для предоставления услуг конечным потребителям.

«Обфускация кода имеет широкое применение для защиты ПО от анализа и модификации. Уровень защиты определяется используемыми методами и технологиями. Решение StarForce C++ Obfuscator было разработано для сложных случаев, требующих наиболее эффективных инструментов обфускации, например, для защиты ключей таких DRM как AACS и HDCP», - говорит Александр Зацепин, исполнительный директор компании StarForce. – «Также защита от анализа может использоваться для программ, работающих с приборами учета электричества или декодерами платного телевидения – везде, где возможно мошенничество и потеря дохода. Продукт StarForce С++ Obfuscator позволяет компилировать код под все популярные операционные системы. И самое главное – разработчики ПО могут заранее просчитать эффективность использования StarForce С++ Obfuscator по сравнению с разработкой собственной системы защиты».

Высокий уровень взломостойкости StarForce Obfuscator C++ обеспечивается большим количеством используемых методов обфускации. Результатом работы продукта являются видоизмененные исходный текст программы и бинарный код, что значительно усложняет анализ как с помощью машины в автоматическом режиме, так и человеком.


Ньюсмейкер: Протекшен технолоджи — 64 публикации
Сайт: www.star-force.ru
E-mail: pr@star-force.com
Телефон: 74959671450
Скайп: .starforce
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»