Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221786
Новости. Опубликовано 08.04.2014 18:59 МСК.  Просмотров всего: 249; сегодня: 2.

Улучшенный функционал для бэкапа 1С в новой версии Handy Backup от Новософт

Компания Новософт, разработчик популярных решений для резервного копирования Handy Backup, анонсировала расширение возможностей работы с базами 1С. В версии Handy Backup 7.4.8 появится опция принудительного отключения пользователей 1С перед бэкапом. Кроме того, теперь программа будет официально поддерживать бэкап 1С вплоть до версии 8.3.

«Помимо возможности бэкапа 1С на отдельном компьютере, наша программа позволяет без труда осуществлять централизованное резервное копирование всех данных 1С, используемых на предприятии. При помощи решения для бэкапа корпоративной сети Handy Backup Server Network системный администратор компании может легко настроить и контролировать автоматический бэкап баз 1С, находящихся на всех компьютерах пользователей, из единой панели управления», - рассказал Алексей Долгушев, руководитель отдела развития Handy Backup компании Новософт.

Для создания резервной копии 1С при помощи Handy Backup достаточно выбрать соответствующий пункт меню, после этого программа автоматически осуществит поиск всех доступных для копирования данных 1С. Встроенный планировщик задач позволяет производить автоматическое резервное копирование баз 1С по заранее заданному расписанию. Программа также предусматривает возможность шифрования и передачи резервных копий 1С по защищенным протоколам для предотвращения несанкционированного доступа к данным.

Программа Handy Backup имеет 30-дневный пробный период, в течение которого бесплатно доступен весь функционал для резервного копирования 1C. Обновление до версии 7.4.8 является бесплатным для всех пользователей Handy Backup 7 и в скором времени станет доступно для скачивания на официальном сайте программы.

О компании Новософт

Огромный опыт в сфере IT-консалтинга и разработки программного обеспечения, накопленный компанией за 21 год успешной деятельности, позволяет Новософту создавать программные решения, пользующиеся популярностью на российском и международном рынках. В настоящее время специалисты компании Новософт сосредоточены преимущественно на развитии собственных программных продуктов, предназначенных для домашнего и корпоративного использования.

О программе Handy Backup

Handy Backup - удобное решение для автоматического резервного копирования, обладающее широкими функциональными возможностями. Программа предназначена для использования в среде Windows 8/7/Vista/XP, Windows Server 2012/2008/2003 и Linux. Позволяет защитить различные типы данных, в том числе, файлы, папки, образы диска, базы данных 1С, MySQL, MS SQL, PostgreSQL, MS Exchange, Oracle, DB2, IBM (Lotus) Notes/Domino.

Ньюсмейкер: Новософт — 69 публикаций
Сайт: www.handybackup.ru