Новости. Опубликовано 08.04.2014 19:02 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 3.

ЖК «Одинцовский парк»: строим школу!

Для жильцов «Одинцовского парка» ведется активное строительство школы и детского сада.

Застройщик ЖК «Одинцовский парк» – ОАО «Гратис» – сообщает об активном строительстве школы и детского сада на территории жилого комплекса. Проектом предусмотрено возведение современных зданий с просторными спортивными площадками.

Корпуса 1, 2, 3 и 4 ЖК «Одинцовский парк» полностью готовы, ведется заселение. Дворы в готовых домах благоустроены. Осенью также был сдан в эксплуатацию закрытый многоуровневый паркинг.

Корпуса 10 и 11 находятся на завершающей стадии строительства: ведется монтаж вентилируемых фасадов и внутренняя отделка помещений.

Строительство корпусов осуществляется в точном соответствии с графиком.

ЖК «Одинцовский парк» – жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в городе Одинцово Московской области, лидер продаж по данному направлению (Минское шоссе). В 11 корпусах переменной этажности предусмотрены квартиры разнообразных планировок с видами на живописный пруд.

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru

ЖК «Одинцовский парк»: строим школу!

Тематические сайты: Недвижимость, Образование
Группа: Бест (892)