на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2014 19:21 МСК.  Просмотров всего: 988; сегодня: 1.

ООО «Оценка и закон» осуществляет деятельность в области независимой оценки для частных и юр. лиц

Независимая оценочная компания ООО «Оценка и закон» предоставляет полный спектр услуг в сфере независимой оценки любого вида имущества:

- частной недвижимости (квартиры, комнаты, земельные участки, дома, в том числе недостроенные, гаражи) и коммерческой недвижимости (склады, торговые, производственные и офисные помещения)

- автотранспорта

- оборудования и бизнеса

- интеллектуальной собственности

после различного рода ущерба (заливы, пожары, после ДТП) как для частных, так для и юридических лиц.

Мы предлагаем как комплексные, так и индивидуальные решения Ваших вопросов в области независимой оценки. После обращения к нашим специалистам, помимо квалифицированных консультаций, Вы получите гарантированный детализированный отчет о подлинной стоимости любых объектов недвижимости, транспорта, оборудования для определения рыночной стоимости, для страхования, для различного рода сделок и прочих целей.

В осуществлении оценочной деятельности ООО «Оценка и закон» действует в рамках правового поля, строго руководствуясь нормативами и законами РФ, что подтверждается соответствующими документами.

Независимую оценку осуществляют специалисты, являющиеся действительными членами Некоммерческого партнерства Саморегулируемой организации оценщиков «Экспертный совет». Гражданская ответственность наших оценщиков застрахована в ООО «Росгосстрах». Многолетний успешный опыт работы наших сотрудников дает возможность предоставлять наши услуги в кратчайшие сроки и в полном объеме, независимо от места расположения объекта.

Компания ООО «Оценка и закон» открыла офис по адресу Московская область, г.Электросталь, улица Чернышевского, дом 42, офис 207.

Ньюсмейкер: Оценка и закон — 2 публикации
Сайт: www.ocenkaizakon.ru