на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2014 20:22 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

TM BioCos будет публиковать «секреты красоты»

В марте 2014 года TM BioCos заложила новую традицию - в сообществе BioCos в социальной сети «ВКонтакте» стали появляться первые секреты красоты, которые помогут подписчицам группы лучше и привлекательнее выглядеть.

TM BioCos предлагает своим подписчикам публиковать на специальной странице маленькие хитрости о том, как хорошо выглядеть в любых ситуациях. Вскоре тут будут опубликованы секреты маникюра и макияжа, рецепты полезных масок для тела и для волос, секреты правильного питания, правила подбора гардероба и другие нюансы.

«Мы уже неоднократно говорили о том, что наше сообщество является не просто способом для продвижения товаров торговой марки BioCos, но и площадкой для общения, здесь можно обсудить новости нашей компании, ознакомиться с новинками и поучаствовать в интересных конкурсах», - комментирует представитель BioCos.

Информация о торговой марке BioCos:

Под торговой маркой БиоКос, имеющей положительные отзывы у покупателей, представлена широкая гамма косметических средств и товаров гигиены - влажные салфетки, антибактериальные гели, туалетная бумага, бумажные носовые платочки и другая продукция.

На территории России продукция торговой марки БиоКос эксклюзивно представлена «Тайди-Сити». Продукция BioCos представлена в торговых сетях «Ашан», «О`Кей», «Карусель», «Пятерочка», «Магнит» и др.

Высокое качество товаров под торговой маркой БиоКос подтверждают позитивные отзывы покупателей.

Подробности можно уточнить на веб-сайте. Также на сайте торговой марки БиоКос доступны отзывы покупателей, новости, информация об акциях и др.

Ньюсмейкер: Тайди-Сити — 75 публикаций
Сайт: biocos.ru
Телефон: +7 (495) 601-92-09
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Торговля, дистрибуция, продажи