на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 08.04.2014 20:30 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 2.

Caprigo примет участие в выставке

Данное мероприятие состоится в Москве в ЦВК «Экспоцентр» в период с 15 по 18 апреля 2014 года и будет посвящено теме строительства и интерьера. Стенды компании Caprigo А301 и А513 будут находиться в павильоне №1. На стендах будут представлены эксклюзивные коллекции мебельной фабрики Caprigo, новые модели и отделки, смесители и аксессуары, сантехнические изделия из фаянса.

По словам специалистов компании Caprigo, участие в выставке MosBuild 2014 позволит привлечь внимание к мебели для ванной комнаты премиум класса Российского производства, будет способствовать расширению клиентской базы и увеличению лояльности потребителя к продукту.

Международная выставка MosBuild 2014 входит в пятерку крупнейших строительных выставок мира, отмечена знаком UFI, проходит при поддержке государства и различных общественных организаций. В 2014 году это уже будет двадцатая по счету выставка, которая должна объединить тысячи участников.

Справка о компании:

Компания Caprigo является одним из ключевых отечественных производителей элитной мебели для ванной. Предлагается более 15-ти уникальных коллекций, изготовленных с применением современных технологий, в том числе выполненных в итальянском стиле и французском Провансе. Применяются специальные методы состаривания дерева. Сырье тщательно отбирается, используется лишь хорошо просушенная древесина, материал пропитывается специальными изолянтами.

Адрес: г. Москва, 1-й Щипковский переулок, дом 4.

Ньюсмейкер: ИП Мардаровская Юлия Викторовна — 3 публикации
Сайт: caprigo-shop.ru