на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 08.04.2014 20:38 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 2.

Kingmax представит новейшие промышленные решения на Computex

С 3 по 7 июня 2014 года состоится крупнейшая в Азии ежегодная выставка по ИКТ (информационно-коммуникационным технологиям) Computex 2014.

В прошлом году ведущий в Тайване производитель устройств хранения данных, компания Kingmax, впервые продемонстрировала линейку промышленных накопителей. Полноценная линейка накопителей – от коммерческих до промышленных продуктов – демонстрирует амбициозный настрой Kingmax. Еще одним доказательством этому служат и высокие финансовые показатели за четвертый квартал 2013 года, в том числе и в области промышленных ПК.

В промышленном секторе компания Kingmax выпустила несколько серий продуктов, включая eMMC, eMCP, NAND MCP и другие, пользовавшихся высоким спросом во втором полугодии 2013 года. Промышленные решения получили прекрасные отзывы за производительность, микросхемы, упаковку, температурные показатели и даже стоимость! Прошедшие проверку у конечных потребителей, эти промышленные решения могут стать ядром потребительных продуктов высокого уровня в будущем. Неудивительно, что в этом году многие производители заявили о желании выйти на рынок промышленных решений, однако Kingmax уже удалось собрать первый урожай на этом поле.

В этом году на выставке Computex промышленные решения Kingmax также станут основной темой стенда компании. Помимо уже завоевавших популярность продуктов компания представит новые решения для мобильной связи. Чтобы подробнее узнать о новинках, приглашаем вас посетить стенд компании № K0325a на выставке Computex 2014.

Kingmax Group – это первый в мире производитель модулей и карт памяти с вертикальной интеграцией производства. Компания имеет сильную команду разработчиков и множество запатентованных передовых технологий. Девиз “Хорошее качество получается из идеальной технологии” – это не только цель Kingmax для дальнейшего совершенствования, но и стремление обеспечить потребителям уникальные и удивительные продукты. Все изделия отвечают строжайшим стандартам качества QC. Kingmax также обеспечивает пожизненную гарантию для надежной работы своих продуктов.

Ньюсмейкер: Kingmax — 53 публикации
Сайт: www.kingmax.com