Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 08.04.2014 21:16 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 1.

Неделя моды в «М5 Молл»: fashion-показ от легендарных брендов!

Неделя моды в «М5 Молл»:  fashion-показ от легендарных брендов!

Нынешняя неделя в Рязани проходит под знаком fashion. До 12 апреля все самые актуальные направления индустрии будут представлены на показах Недели моды, организованной рекламным агентством RedCAT.

10 апреля, в рамках Недели, в ТРЦ «М5 Молл» пройдет показ, гости которого смогут в полной мере окунуться в мир моды и познакомиться с новинками коллекций весна-лето – 2014 от известных брендов мировой fashion-индустрии. На импровизированный подиум выйдут модели в одежде от легендарных Gant, Stefanel, Fornarina и Replay. Fornarina –для ярких и романтичных, Gant–для успешных и ценящих свободу в выборе, Replay –для стильных и дерзких, Stefanel – для утонченных и уверенных в себе – здесь каждый найдет то, что полностью соответствует его характеру и мироощущению. Модный показ в «М5 Молл»– это событие для тех, кто живет на одной волне с модой и внимательно отслеживает все актуальные тенденции. Присоединяйся и будь в тренде!

Модное дефиле пройдет в ТРЦ «М5 Молл» 10 апреля, в 19:30. Завершится Неделя моды закрытым показом в банкетном зале развлекательного центра «Озон» 12 апреля.

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 256 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru