на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2014 21:36 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

ВАС РФ подготовил разъяснения

Высшим Арбитражным Судом Российской Федерации были подготовлены разъяснения, связанные с ведением банковских счетов лиц, находящихся в процедурах банкротства.

В феврале был принят Проект Постановления Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации «О некоторых вопросах, связанных с ведением кредитными организациями банковских счетов лиц, находящихся в процедурах банкротства». В Проекте, в частности, дано подробное разъяснение обязанности кредитных организаций проводить формальную проверку любых распоряжений, касающихся денежных средств на счету клиента, в отношении которого введена процедура банкротства.

Сотрудники Международной Юридической Компании предлагают квалифицированные консультации, которые помогут лучше понять новый Проект. Высокое качество юридических консультаций от Международной Юридической Компании уже было доказано многими клиентами и подтверждается большим опытом работы компании на рынке.

Информация о Международной Юридической Компании:

В компетенцию Международной Юридической Компании входит выполнение широкого комплекса услуг, в их числе - ликвидация фирм, оффшоры, консалтинг, допуски СРО, лицензии, ФАС, ФИПС, ФСФР, регистрация юридических лиц в РФ, оценка бизнеса и другое.

Ньюсмейкер: Международная Юридическая Компания — 66 публикаций
Сайт: www.law-russia.ru