Новости. Опубликовано 09.04.2014 08:28 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 1.

Oris и Williams: сотрудничество продолжается

Williams и Oris продлили контракт ещё на один год.

Швейцарская часовая фирма Oris продолжает поддерживать команду Williams и потрясающий мир автогонок «Формулы 1». В 2014 году Логотип Oris займёт привилегированное положение на носовом обтекателе гоночного болида. Также эмблемы Oris продолжат украшать униформу техников и гонщиков команды, перчатки и шлемы гонщиков, а также оборудование членов команды.

Компания Oris стала партнёром престижной команды Williams Formula One в 2003 году. Две компании разделяют многие ценности – независимость, стремление к точности даже в мельчайших деталях, и страстное отношение обеих команд к своему делу, что позволяет добиваться выдающихся результатов.

Исполнительный председатель совета директоров компании Oris Ульрих В. Герцог высказал по этому поводу своё мнение: «Престижный мир «Формулы 1» остаётся превосходной платформой для продвижения марки Oris. Подтверждение продолжения партнёрсвтва уже на двенадцатый сезон укрепляет наши долговременные обязательства перед Williams и поддержку этой команды. Oris как швейцарская часовая марка, полностью посвятившая себя механическим часам, отождествляется с чрезвычайно требовательной в техническом плане гоночной деятельностью, с преданностью идеалам качества и успеха».

Сэр Фрэнк Уильямс, глава команды Williams F1 Team, добавил: «Мы воспринимаем Oris как часть нашей семьи, вы остаётесь нашими партнёрами уже в течение двенадцати лет, поэтому я с большим удовольствием объявляю о продолжении сотрудничества и в 2014 году. Причина успеха нашего партнёрства в том, что обе компании идеально дополняют друг друга: в обоих случаях это семейный бизнес с сильным историческим достоянием, вы всегда относимся к делу новаторски и быстро воспринимаем новые технологии. Сильные партнёрские связи как воздух необходимы для независимой команды, которой является Williams, надеемся, что постоянная поддержка Oris поможет нам сражаться за успешные результаты в этом сезоне».

Ньюсмейкер: Oris — 50 публикаций
Сайт: www.oris.ch