Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 09.04.2014 08:07 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

На вопросы в сфере деятельности Управления ответили специалисты Кетовского отдела

В двух населенных пунктах Кетовского района – с. Чесноки и с. Пименовка – специалисты Кетовского отдела Управления Росреестра по Курганской области провели консультационные мероприятия для сельчан.

Большая часть вопросов, поступивших специалистам Управления, касалась оформления прав на земельные доли и земельные участки из земель сельскохозяйственного назначения. Людей волнует вопрос выделения земельных участков в счет земельных долей и межевания земельных участков данной категории.

В связи с окончанием срока бесплатной приватизации (1 марта 2015 года) интерес жители проявили и к оформлению своих прав на основании договоров приватизации. У некоторых обратившихся определённые затруднения вызывает финансовая сторона вопроса, связанная с постановкой жилых помещений на государственный кадастровый учет.

Специалисты Кетовского отдела Управления дали исчерпывающие ответы на все поступающие вопросы и призвали обратившихся за консультацией не откладывать оформление своих имущественных прав на будущее, а заняться этим уже в ближайшее время.

Сайт: www.45to.rosreestr.ru
E-mail: pr@ufrs.zaural.ru
Телефон: 8 (3522) 64-21-29
Тематические сайты: Недвижимость