на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2014 08:49 МСК.  Просмотров всего: 297; сегодня: 1.

TM BioCos подводит итоги деятельности за первый квартал 2014 года

С началом 2014 года в BioCos была продолжена работа, направленная на дальнейшую популяризацию продукции среди российских потребителей. В частности, в рамках этой работы в марте 2014 года был обновлен ассортимент туалетной бумаги. Компания представила актуальные и современные новинки – цветную туалетную бумагу с различными ароматами.

«Мы рады нашим успехам на российском рынке и будем и в дальнейшем делать все от нас зависящее, чтобы сохранить высокие лидерские позиции. Мы уже неоднократно говорили о том, что линия влажных салфеток BioCos занимает второе место по объемам продаж среди всех производителей влажных салфеток в России, однако с каждым месяцем становится популярнее и другая наша продукция – антибактериальные гели, туалетная бумага, бумажные платочки», - говорит представитель БиоКос.

Ньюсмейкер: Тайди-Сити — 75 публикаций
Сайт: biocos.ru
Телефон: +7 (495) 601-92-09
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи