Новости. Опубликовано 09.04.2014 08:59 МСК.  Просмотров всего: 1813; сегодня: 1.

«Нестле Пурина» представила новый корм для кошек Friskies хрустящий и нежный

В апреле 2014 года «Нестле Пурина ПетКер» запустила новый инновационный корм для кошек под товарным знаком Friskies хрустящий и нежный – это 100% полнорационный сбалансированный корм, который полюбит Ваша кошка!

Новый корм Friskies хрустящий и нежный обеспечивает Вашу кошку всеми необходимыми питательными веществами, витаминами и минералами, которые необходимы для ее здоровья, чтобы она приносила радость в Ваш дом!

Friskies хрустящий и нежный – победитель престижного конкурса «Продукт года 2014» (“2014 Product of the Year Awards”) в категории сухих кормов для кошек в Великобритании. Победителей в конкурсе выбирают потребители за инновации в производстве продукции.

Продукт представлен в двух вкусах и двух форматах:

• с говядиной, курицей и овощами – 200 и 600 г

• с лососем, тунцом и овощами – 200 и 600 г.

В поддержку запуска инновационной новинки в июне 2014 года пройдет масштабная рекламная кампания, включая новый ТВ-ролик, поддержку в Интернете и коммуникацию в торговых точках.

«Нестле Пурина ПетКер» – один из ведущих производителей кормов для домашних животных на российском рынке. «Нестле Пурина» предлагает широкую линейку инновационных продуктов, отвечающих потребностям домашних животных и соответствующих запросам их владельцев, под товарными знаками friskies, darling, cat chow, dog chow, felix, gourmet, one, pro plan.

Ньюсмейкер: Нестле Россия — 298 публикаций
Сайт: www.friskies.ru