на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217137
Новости. Опубликовано 09.04.2014 09:34 МСК.  Просмотров всего: 1086; сегодня: 3.

Ресторан Savoy fete предлагает скидки именинникам

Ресторан Savoy fete (Савой Фетэ) дарит 10-%-ную скидку всем именинникам! А для держателей карт постоянного гостя дополнительно 5% к уже существующей скидке.

Мы понимаем, как важно в День рождения оказаться в кругу дорогих и близких людей, в обстановке уюта и гостеприимства!

В Savoy fete можно не беспокоиться о недостатке внимания к гостям и не переживать о качестве и вкусе угощений. А нужно только наслаждаться праздником, веселиться, принимать поздравления, а теперь еще и приятные скидки!

Ресторан Savoy fete готов не только вкусно накормить гостей, но и предоставить дополнительный сервис: тематическое оформление зоны праздника, помощь в организации сюрпризов и поздравлений, рекомендации при выборе творческой составляющей праздника, а также полностью ее организацию.

А для тех, кто беспокоится о подарке дорогим людям, мы можем предложить Подарочный сертификат от ресторана на любую сумму. На эту сумму имениннику также предоставляется скидка в его День рождения.

Ресторан Savoy fete находится в самом центре Владивостока – на улице Фокина. Сюда удобно добираться из любой точки города!

Savoy fete работает в стиле lounge. Днем здесь можно провести деловую встречу, семейный обед, отдохнуть в перерыве между делами.

Вечером атмосфера ресторана располагает к неформальному веселью, романтическим встречам и отдыху с друзьями.

А еще Savoy fete – это:

- Обеденная скидка 20% (с 12:00 до 16:00 по будням)

- Бесплатный Wi-Fi

- Карта постоянного посетителя (скидка 5%, 10%)

- Скидки в день рождения: всем – 10%, держателям дисконтных карт – плюс 5% к уже существующей скидке

Обязательно посетите Savoy fête, вам непременно захочется сюда вернуться!

Ньюсмейкер: Ресторан Savoy fete — 3 публикации
Сайт: savoy-fete.ru
E-mail: savoyfete@mail.ru
Телефон: +7 (423) 2-228-667