Новости. Опубликовано 09.04.2014 10:33 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

Бизнес-центр «Нагатинский» организовал мастер-класс по приготовлению постных блюд

Традиция Великого поста возникла еще в древней Руси и до настоящего времени сохранилась в Православной Церкви.

Великий пост – пост в честь самого Спасителя, а последняя страстная седмица этого сорока восьмидневного поста установлена в честь воспоминания о последних днях земной жизни, страданиях и смерти Иисуса Христа. Великий пост – это покаяние, укрощение плотских желаний, удаление злых помыслов и гнева, духовное обновление, и всему этому способствует воздержание в пище. Принято с особой строгостью соблюдать первую и Страстную седмицы Великого поста. Как говорится в народе: «Хорошее начало – половина дела».

Соблюдая и почитая исконно русские традиции, руководство бизнес-центра «Нагатинский» совместно с кафе «Прибой» организовали мастер-класс по приготовлению постных блюд для всех партнеров и гостей бизнес-центра. Профессиональный шеф-повар наглядно показал гостям, как приготовить простые, но в тоже время вкусные постные блюда. Также он поделился с участниками мастер-класса своими профессиональными секретами.

Все присутствующие смогли угоститься квашеной капустой, драниками из картофеля с ароматной зеленью и отведать излюбленный русский напиток – квас.

«Я в полном объеме соблюдаю пост, поэтому такое угощение как нельзя кстати. Очень вкусно, большое спасибо бизнес-центру «Нагатинский» за такой прием и угощения», – отметил сотрудник компании «АВД» Андрей Комаров.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Рестораны, кафе, бары, общественное питание