Новости. Опубликовано 09.04.2014 10:09 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 2.

Власти Тамбова благодарят Тамбовэнерго за активное участие в творческом фестивале «Весна в тренде»

В адрес Тамбовэнерго поступило Благодарственное письмо от председателя комитета образования администрации Тамбова Евгения Выжимова. Глава комитета выражает признательность заместителю генерального директора - директору филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Владимиру Сыщикову и коллективу за активное участие в городском фестивале самодеятельного творчества работающей молодежи «Весна в тренде».

Фестиваль прошел в марте-апреле 2014 года. В нем приняли участие представители трудящейся молодежи Тамбова в возрасте от 16 до 30 лет, демонстрировавшие свои творческие таланты в различных жанрах вокала, хореографии, оригинальном жанре, художественном слове и фотографии. Тамбовэнерго на фестивале представляли члены Молодежного совета филиала.

Выступление наших коллег оказалось триумфальным: они победили и заняли призовые места сразу в нескольких номинациях. В номинации «Эстрадный вокал» дипломов I-й степени были удостоены юрисконсульт 1 категории Екатерина Рыжкова и мастер бригады по диагностике электрооборудования Тамбовского РЭС Павел Киташин. Первое и второе место в номинации «Хореография» заняли специалист 2 категории управления инвестиций Юлия Тихомирова и экономист 1 категории отдела бизнес-планирования Елена Степанова. В номинации «Оригинальный жанр» жюри присудило третье место инженеру отдела управления данными активов Александру Ушакову, продемонстрировавшему виртуозную игру на баяне. А инженер 1 категории отдела перспективного развития Дмитрий Старостин получил диплом II-й степени в конкурсе на лучшую фотоработу.

Неудивительно, что такой успех представителей Тамбовэнерго был отмечен представителями городских властей. «Отрадно осознавать, что среди ваших сотрудников есть такие инициативные и креативные молодые люди. Благодаря вашей активности, неравнодушию и энтузиазму, молодые специалисты города Тамбова имеют еще больше возможностей для раскрытия своего творческого потенциала», - говорится в Благодарственном письме руководителя комитета образования администрации Тамбова.

«Молодые специалисты Тамбовэнерго решили показать свои творческие способности широкой аудитории – и у них это получилось просто здорово! Большое спасибо организаторам конкурса и членам жюри за высокую оценку способностей и талантов наших сотрудников!», - прокомментировал итоги фестиваля председатель Молодежного Совета Тамбовэнерго, ведущий специалист отдела интегрированных систем менеджмента Илья Сшивнов.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 576 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Центр положительного имиджа
Группа: МРСК (7502)