Новости. Опубликовано 09.04.2014 10:24 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Компания «Сантехнико» объявляет о начале акций на покупку брендовой сантехники

В интернет-магазине Santehico стартовали акции на покупку сертифицированного сантехнического оборудования таких европейских компаний-производителей, как: AM.PM, HansGrohe и Devit.

При покупке стильных и функциональных душевых кабин итальянского бренда Devit, в качестве бонуса сотрудники компании «Сантехико» устанавливают оборудование на бесплатной основе. А при покупке унитаза со сливным механизмом Geberit, грязе- и влагоотталкивающим покрытием ExtraClean этой же торговой марки, компания «Сантехико» предлагает клиентам бесплатную доставку по городу Киев.

Полная программа релаксации с разнообразными типами струй, массаж тела из боковых форсунок и приятные дополнения к покупке в виде бесплатной доставки по территории Украины получат те, кто приобретет в магазине Santehico.com.ua гидромассажные панели немецкого бренда HansGrohe.

Скидку -3% на покупку дивана в магазине «Сантехико» или его перетяжку получат покупатели гидромассажных боксов итальянско-немецкой торговой марки АМ.РМ., которые отличаются прекрасным дизайном, функциональностью и технологичностью и соответствуют международным нормативам и стандартам.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Santehico
Сайт: www.santehico.com.ua