Новости. Опубликовано 09.04.2014 13:24 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

Теломерейс Активейшн Сайенсес и сеть клинических лабораторий АрхиМедМ анонсировали новый сервис

Компания Теломерейс Активейшн Сайенсес, обладающая эксклюзивными правами на распространение инновационного биологически активного комплекса TA-65 MD, и сеть клинических лабораторий АрхиМедМ, одна из крупнейших клинических лабораторий России, объявили о стратегическом партнерстве по вопросам развития инновационных технологий управления возрастом и продвижению на рынке России и СНГ ТА-65 MD.

В рамках сотрудничества, компания Теломерейс Активейшн Сайенсес спонсирует проведение теломерного теста покупателям комплекса ТА-65. Тест представляет собой измерение средней длины теломер в лейкоцитах периферической крови. С его помощью можно получить точные данные о своем биологическом возрасте, определить необходимую дозу TA-65, а также объективно судить об эффективности TA-65. Для выполнения теста необходим забор 5-6 мл. венозной крови. Дополнительной подготовки перед тестом не требуется. Накануне рекомендуется легкий ужин. Медицинская сестра клинической лаборатории АрхиМедМ осуществит забор материала в любом согласованном месте в любое удобное время.

«Представленный тест — лишь один из компонентов премиальной программы поддержки покупателей инновационного комплекса ТА-65 для предотвращения старения. Активатор теломеразы ТА-65, единственный в мире биологически активный комплекс с научно доказанным влиянием на удлинение концевых фрагментов хромосом (теломер), которые по представлению ученых характеризуют биологический возраст индивидуума. Мы настолько уверены в эффективности ТА-65, что включили самый объективный критерий оценки (лабораторный) в пакет премиального сервиса покупателей ТА-65», — отметила генеральный директор ООО «Теломерейс Активейшн Сайенсес» Галина Орлова.

Известно, что на сегодняшний день, среди теорий старения организма, ведущая роль отводится теломерной теории старения клеток. В 2009 году за открытие в области механизма защиты хромосом с помощью теломер и активации фермента теломеразы, группе ученых была присуждена Нобелевская премия по медицине и физиологии.

Единственным и доказанным способом клеточного омоложения, с точки зрения доказательной медицины, является метод активации теломеразы. Несмотря на то, что ведущие лаборатории мира долгие годы работают над созданием препаратов позволяющих путем активации теломеразы замедлить процесс старения клеток, на мировом фармацевтическом рынке на сегодняшний день представлен лишь один уникальный биологически активный комплекс ТА-65 MD.

Компания Теломерейс Активейшн Сайенсес вывела на рынок России биологически активный комплекс TA-65®MD в июне 2013 г. TA-65®MD является первым и единственным в мире активатором теломеразы, эффективность которого научно доказана. TA-65®MD производится в США в соответствии со стандартами производства и контроля качества фармацевтической продукции (GMP). На рынке США TA-65®MD продается с 2007 года.

Ньюсмейкер: Теломерейс Активейшн Сайенсес — 7 публикаций
Сайт: www.ta-65.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)