на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2014 10:53 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

Элитный жилой дом в Санкт-Петербурге на ул. Грота, 1/3

Компания York Development Group, занимающаяся созданием объектов элитной недвижимости, объявила о сроках окончания строительства элитного жилого дома.

Завершение строительства дома в Санкт-Петербурге на ул. Грота, 1/3 планируется во II квартале 2015 года. В элитном жилом комплексе всего 50 квартир, имеется двухуровневый подземный паркинг.

Элитный жилой дом в Петроградском районе отличается свободными планировками квартир большого метража, высокими потолками (3 метра), современной отделкой интерьера. Изюминкой проекта станет панорамная терраса на крыше, откуда открывается вид на центр города. В квартирах предусмотрены надёжные металлические входные двери.

В отделке фасада планируется использование натурального гранита и керамогранита. Система вентилируемого фасада с большим сроком эксплуатации будет способствовать уменьшению теплопотерь здания.

Прекрасное месторасположение объекта обусловлено его близостью к Каменному и Крестовскому островам и Вяземскому саду. Из окон дома его жителям откроется вид на набережную Малой Невки и Каменный остров.

Справка о компании:

Компания York Development Group, основанная в 1995 году, предоставляет полный комплекс услуг по девелопменту и управлению объектами недвижимости. Среди успешно реализованных за последние годы проектов - завершенное строительство дома № 5 на Б. Монетной, жилых комплексов «Центр» (ул. 5-ая Советская д., 27), «Рождественский» (ул.8-ая Советская, д. 38/39), «Дом на Песочной набережной» (Песочная наб., д. 18), «Золотые пески» (г. Сестрорецк, улица Токарева, д. 13-а, лит. А).

Ньюсмейкер: York Development Group
Сайт: www.yorkdevelopment.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)