на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 09.04.2014 11:01 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 4.

ЗАО «Свеко Союз Инжиниринг» завершило экспертизу проекта строительства Быстринского ГОКА

ЗАО «Свеко Союз Инжиниринг» (ЗАО «ССИ», входит в Холдинг Союз) выполнило экспертизу проекта строительства Быстринского горно-обогатительного комбината на предмет его энергоэффективности и ресурсосбережения.

Cпециалисты ЗАО «ССИ» оценили возможность повышения энергоэффективности предприятия в сравнении с принятыми техническими решениями. Была определена и обоснована экономическая целесообразность возможных изменений конфигурации комбината в части ресурсопотребления.

Экспертиза показала, что проект предприятия соответствует всем критериям энергоэффективности и ресурсопотребления.

ЗАО «ССИ» имеет богатый опыт выполнения подобных работ по энергетической, экологической, ценовой, технологической и другим экспертизам проектов строительства различных предприятий.

Одним из новых направлений деятельности ЗАО «ССИ» является проведение публичных технологических и ценовых аудитов инвестиционных проектов.

Быстринский горно-обогатительный комбинат строится на юго-востоке Забайкалья в рамках инвестиционный проекта по освоению минерально-сырьевых ресурсов Забайкальского края. Основным инвестором выступает «Норильский Никель». Завершение строительства намечено на декабрь 2016 года. Производственная мощность предприятия на начальном этапе составит 5 миллионов тонн руды в год.

ЗАО «Свеко Союз Инжиниринг» является совместным предприятием Sweco Industry Oy (Финляндия) и Холдинг СОЮЗ. ЗАО «ССИ» оказывает полный спектр инженерно-консультационных услуг на всех этапах реализации проектов в области энергетики и промышленности в России и странах СНГ, включая предпроектные и проектные работы, технические аудиты, выполнение функций Инженера Заказчика и Инженера Банка.

Ньюсмейкер: Холдинг Союз — 106 публикаций
Сайт: www.soyuz-corp.ru

Телефон: +7 (495) 232-20-4
“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика