на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217388
Новости. Опубликовано 09.04.2014 11:06 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 4.

Предприятия ОАО «УК «Кузбассразрезуголь» приобретают ходовые системы ЧАЗ ТМ

Дилер ООО «ЧКЗЧ» - ООО «Гранд-Трактор» - заключил договор с ОАО «УК «Кузбассразрезуголь» на поставку ходовых систем бренда ЧАЗ ТМ к тяжелой гусеничной технике отечественного и зарубежного производства.

В рамках подписанного договора ООО «Гранд-Трактор» поставит ОАО «УК «Кузбассразрезуголь» гусеницы и катки производства ОАО «Чебоксарский агрегатный завод» (ЧАЗ ТМ) для бульдозеров Caterpillar, Komatsu, Liebherr и ОАО «Промтрактор». Запасные части бренда ЧАЗ ТМ будут установлены на технику, которая будет работать на добыче угля на разрезах Кузбасса.

На протяжении многих лет предприятия ОАО «УК «Кузбассразрезуголь» приобретают запасные части ЧАЗ ТМ для своего парка спецтехники. Главным критерием при выборе продукции марки ЧАЗ ТМ по-прежнему остается ее надежность и качество. Кроме того, импортозамещающие запасные части ЧАЗ ТМ занимают одно из лидирующих положений на рынке РФ по соотношению «цена-качество».

Ньюсмейкер: ЧКЗЧ — 65 публикаций
Сайт: www.chaz-spc.ru
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018 Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой