на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2014 11:21 МСК.  Просмотров всего: 1026; сегодня: 1.

KvmPortal: На NAB 2014 Gefen запускает ребрендинг и эволюционные преобразования

На Международной выставке NAB 2014 (Информационные технологии, коммуникация, связь), проходящей в Лас-Вегасе 05.04.2014 - 10.04.2014 компания цифровых коммуникационных решений Gefen, являющаяся дочерней компанией Nortek, Inc, запускает перезавгрузку, представляя эволюционные преобразования, включающие расширенный процесс разработки продуктов, перефокусирующий его передовую дорожную карту в более тесном партнерстве с Nortek, предлагая партнерам и клиентам комплексные решения связи с самым широким диапазоном аудио и видео решений и новые более эффективные бизнес-стратегии.

Этот перезапуск бизнеса Gefen отражен в ребрендинге Gefen LLC, с новым, более ярким логотипом, указывающим на более сильную связь с брендами Technology Solution Group (TSG) Nortek.

Новый процесс разработки продукта

Новый и полностью реструктурированный процесс разработки продукта использует методологию оценки и рационализации, которая определяет рыночную пригодность продукта.

Используя наследие Gefen в инновациях, этот новый процесс переводится в долгосрочные дорожные карты клиентов со своевременными и интуитивными решениями для связи, которые устраняют разрыв между быстро совершенствующейся технологией и реальными приложениями.

Новая канальная программа выхода на рынок

Gefen будет осуществлять новую, лучшую в своем классе программу выхода на рынок , которая непосредственно касается основных проблем реселлеров по всему миру. Новая развернутая универсальная политика ценообразования позволит торговым партнерам и реселлерам извлечь значительную выгоду из поддержания деловых отношений с Gefen.

«Все это сводится к реализации критериа-управляемых программ, которые в конечном счете позволяют всем достигать большей доходности»,- сказали Kevin Weiss, вице-президент по глобальным продажам и развитию бизнеса Gefen. «И все это вместе, как мы планируем, позволит нам быть очень, очень успешными в 2014 и далее»

Новый стиль

Новый логотип Gefen, выраженный в ярких смелых цветах был выбран, чтобы более четко отразить направление, в котором движется Gefen, и является лишь одним из примеров обновленного бренда и общего конечного результата решения.

«Это не совпадение, что мы выбрали смелые цвета, зеркально отраженные через наши дочерние компании», - пояснил Tony Dowzall, вице-президент по маркетингу Gefen. «Когда вы в партнерстве с Gefen, Вам доступен широкий портфель решений от других ведущих Nortek TSG брендов, таких как TVOne, Magenta, Niles, Panamax и Furman».

Новый логотип и цвета Gefen будет реализовываться поэтапно, начиная с его веб-сайта, имущественных средств и новых продуктов, выходящих на рынок.

На Международной выставке NAB 2014 передовые продукты Gefen представлены в категориях:

* Системы отображения > Digital Signage ( оборудование и программное обеспечение)

* Распределение и Доставка > Технологии Распределения Мобильного видео

* Управление и системы> Управление и обработки сигналов

* Управление и системы> программное обеспечение Потока операций/Системная интеграция

* Пост-продакшн > Решения для рабочих процессов

О компании Gefen

Gefen является дочерней компанией Nortek , Inc, ведущего диверсифицированного мирового производителя инновационных, фирменных решений жилой и коммерческой вентиляции, кондиционирования и технологических продуктов. Новое название компании после ребрендинга Gefen LLC.

Масштабируемые решения Gefen расширяют диапазон использования возможностей аудио/видео систем. Отмеченные многочисленными наградами решения Gefen интегрируют, расширяют, распределяют и оптимизируют оборудование для непревзойденной производительности профессиональных A/V установок. Базовая производственная линейка продуктов Gefen включает коммутаторы, разветвители, удлинители, масштабаторы, преобразователи и аксессуары, которые коренным образом изменяют, как работают аудио/видео системы, расширяя и оптимизируя их возможности и качество.

Купить KVM переключатели, удлинители, матричные коммутаторы и другое оборудование Gefen для профессиональных Аудио/Видео Систем Вы можете в компании KvmPortal. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании KvmPortal.

Ньюсмейкер: Компания KvmPortal — 88 публикаций
Сайт: www.kvmportal.ru