Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217429
Новости. Опубликовано 09.04.2014 11:28 МСК.  Просмотров всего: 240; сегодня: 2.

Яндекс отметил высокие результаты Demis Group по контексту

Яндекс отметил высокие результаты Demis Group по контексту

Компания Demis Group показала высокие результаты при прохождении сертификации Яндекс.Директ

В конце февраля были подведены итоги четвертого квартала 2013 года по сертификации рекламных агентств, работающих с Яндекс.Директ. Компания Demis Group в очередной раз подтвердила статус сертифицированного агентства.

Компания получила максимальные баллы по шкале Яндекса за подавляющее большинство метрических показателей:

- средний CTR (показатель кликабельности объявлений) рекламных кампаний Demis Group выше 6%, что значительно превышает среднестатистические показатели других агентств;

- 99% Клиентов Demis Group обслуживаются с использованием инструментов, позволяющих оперировать большим объемом данных, что благоприятно сказывается на более быстром запуске рекламных кампаний и внесении в них необходимых изменений;

- 96,68% сайтов Клиентов подключены к системе Яндекс.Метрика для оценки эффективности контекстной рекламы.

Оценка Demis Group в системе Яндекс.Директ во всех четырех кварталах 2013 года составила 10 из 10 возможных баллов. Прохождение ежеквартальной сертификации и постоянное улучшение результатов является показателем стабильности и профессионализма Demis Group, что повышает уровень доверия к компании как со стороны Яндекса, так и со стороны текущих и потенциальных Клиентов.

О Demis Group

- 10 лет на рынке интернет-маркетинга.

- Более 500 высококвалифицированных сотрудников.

- Более 2 500 успешных проектов на абонентском обслуживании.

- 1 место в трех независимых рейтингах SEO-компаний: «Рейтинг Рунета»; «КтоПродвинул.ру»; «TOPSEOs».

- Обладатель Всероссийских премий «За вклад в экономическое развитие России», «Национальная марка качества» и Международной премии «World Quality Commitment».

Специализация: увеличение продаж с помощью комплексных решений интернет-маркетинга в сжатые сроки, с минимальными затратами. Эффективные решения, направленные на получение максимальных финансовых и имиджевых результатов для клиентов. При формировании наших решений мы учитываем поставленные Заказчиками бизнес-задачи, состояние и перспективы развития сайтов, последние технологические разработки алгоритмов поисковых систем и тенденции развития интернет-маркетинга.

Стратегические компетенции Demis Group

- Поисковая оптимизация и продвижение сайтов (SEO).

- Улучшение продающих качеств сайтов.

- Контекстная и медийная реклама.

- Управление репутацией в интернете (SERM).

- Создание и техническая поддержка сайтов.

Услуги Demis Group актуальны для компаний и владельцев сайтов, ориентированных на использование сайта в качестве инструмента онлайн-продаж, развития бизнеса, привлечения новых клиентов, формирования и поддержания положительного имиджа.


Ньюсмейкер: Demis Group — 91 публикация
Сайт: www.demis.ru
E-mail: chaa@demis.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде