Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 09.04.2014 11:47 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

Представители Alibra School рассказали в радиоэфире "Эхо Петербурга" о преодолении языкового барьера

Представители Alibra School рассказали в радиоэфире

Владелец Alibra School Анна Беркович и академический директор Alibra School Алексей Карнаух 7 апреля рассказали в радиоэфире "Эхо Петербурга" об уникальной методике преодоления «языкового барьера».

Дискуссия шла об уникальной методики Alibra School, эффективных способах преодоления «языкового барьера» и программах обучения английскому языку, которые предлагает школа.

Сеть школ иностранных языков Alibra School работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 75 000 выпускников, в настоящее время в Alibra School занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 6 языкам: английскому, немецкому, испанскому, итальянскому и французскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом и является официальном партнером IELTS Moscow.

Ньюсмейкер: Alibra School — 128 публикаций
Сайт: www.alibra.ru
Тематические сайты: Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)