на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214288
Новости. Опубликовано 30.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 3.

BOBCAT теперь и в Беларуси

ЗАО «Главный элемент» стало эксклюзивным официальным представителем завода BOBCAT в Республике Беларусь. Торговая марка «Bobcat» на рынке уже более 50 лет, основанная в 1947 году, она практическим сразу приобрела репутацию надёжного, квалифицированного партнёра. Сегодня BOBCAT является мировым лидером по производству мини-техники: мини-погрузчики, мини-экскаваторы, телескопические погрузчики. Машины BOBCAT активно применяются в строительной, сельскохозяйственной, коммунальной, лесной сферах, в ландшафтном дизайне, благоустройстве территорий, в складских хозяйствах и т.д. Техника BOBCAT оснащена более 80 видами навесного оборудования, которое позволяет выполнять любую необходимую задачу на объекте с помощью всего одной единицы техники. Всемирно известная продукция компании BOBCAT теперь представлена и на белорусском рынке.

Компания ЗАО «Главный элемент» имеет сервисные центры в крупнейших городах Беларуси: Минск, Гомель, Гродно, Могилев, Брест, Пинск. Наши сотрудники прошли обучение на одном из заводов компании в Чехии и в центре сервисного обучения в Москве. Мини-техника BOBCAT поможет вам справиться с решением любой задачи максимально быстро и эффективно.

Получить дополнительную информацию и познакомиться с техникой Вы можете, позвонив по телефону 8 (017) 291 91 31 или заполнив форму в разделе «Контакты».

ЗАО «Главный элемент» сегодня предлагает технику завтрашнего дня.

Ньюсмейкер: Главный элемент
Сайт: www.dst.by