Новости. Опубликовано 09.04.2014 12:04 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 1.

Корпорация CND дарит Вам каплю лета с коллекцией Paradise Vinylux™

Каждая девушка знает, что секрет отличных выходных прост. Залог успеха заключается в шопинге и маникюре! Вместе с Sunday Up Market и CND все эти составляющие Вы найдете в одном месте – в ТЦ Капитолий на проспекте Вернадского с 11 по 13 апреля. В эти дни Вы почувствуете прикосновение лета благодаря знойной коллекции Paradise. Все желающие смогут протестировать новую палитру Vinylux™ от CND.

Коллекция Paradise от CND – это головокружительные цвета, напоминающие о жарких странах и экзотических птицах. Вниманию модниц будет представлено шесть безупречных ярких недельных лаков Vinylux™, которые ни за что не дадут заскучать: лимонный Bicycle Yellow, жгучий оранжевый Electric Orange, знойная фуксия Sultry Sunset, свежий травяной Lush Tropics, морской Cerulean Sea и страстный фиолетовый Tango Passion. Каждый из этих оттенков наполнен прелестью морского побережья и негой тропического рая!

Профессиональные недельные лаки Vinylux™ на протяжении семи дней сохранят глянцевый блеск. И Вы забудете о сколах и трещинах, ведь с каждым днем это покрытие будет становиться все прочнее и крепче.

Идеальный, яркий и глянцевой маникюр в течение целой недели! О чем еще можно мечтать? Корпорация CND всегда исполняет Ваши самые заветные желания. Приходите и сможете убедиться в этом сами!

В России имя корпорации CND (Creative Nail Design) и ее продукция известны благодаря деятельности Компании ОлеХаус, которая уже почти 15 лет готовит высококлассных мастеров маникюра, побеждающих в национальных и международных конкурсах, и обеспечивает их продукцией, известной и признанной во всем мире.

Компания ОлеХаус с первых дней своего существования является официальным представителем профессиональной марки CND (Creative Nail Design). ОлеХаус неоднократно становился beauty-партнером Недели моды. Мастера Компании создавали дизайн ногтей для модных коллекций ведущих Кутюрье России, а это: Валентин Юдашкин, Вячеслав Зайцев, Лидия Соселия, Людмила Доброхотова, Илья Шиян, Маша Цигаль, Ахмадулина, дома моды Marangoni и Trussardi.

Ньюсмейкер: ОлеХаус — 33 публикации
Сайт: www.olehouse.ru
E-mail: pr1@olehouse.ru
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА