Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219872
Новости. Опубликовано 09.04.2014 12:05 МСК.  Просмотров всего: 1137; сегодня: 1.

Proxima усиливает практику интеллектуальной собственности и открывает практику избирательного права

Адвокат Лилия Аллахвердова заняла должность советника в юридической компании Proxima, усилив и расширив практику интеллектуальной собственности. Кроме того Proxima открывает практику избирательного права. В ближайшее время планируется сопровождение ряда депутатов на выборах местных органов власти.

Лилия Аллахвердова имеет 14-летний опыт работы в различных компаниях, в том числе в ведущих адвокатских компаниях. Последние несколько лет находилась на руководящих должностях в крупных украинских компаниях.

Специализируется на интеллектуальной собственности и избирательном праве. Также будет курировать отельные направления корпоративного права.

Компания Proxima придерживается позиции консервативного роста, т.е. развития тех практик, которые существуют в компании, а также тех, которые являются востребованными в настоящее время и смогут обеспечить рост в среднесрочной перспективе.

Ньюсмейкер: Proxima — 4 публикации
Сайт: www.proxima.ua