на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2014 12:07 МСК.  Просмотров всего: 1319; сегодня: 5.

Аренда блок-контейнеров небольшой площади

На сайте Аренда бытовки появилась информация о возможности аренды блок-контейнеров 2,5*3,0 за 6 тысяч рублей в месяц.

«В связи изменившимися условиями спроса на рынке вспомогательных хозяйственно-бытовых помещений, компанией было принято решение о начале производства блок-контейнеров уменьшенной площади. Это позволяет клиентам наиболее оптимально использовать финансовые средства, а также повысить эффективность и конкурентоспособность при решении задач своих бизнес-процессов, - сообщил представитель компании. - Блок-контейнер 2,5*3,0 возможно использовать как пост охраны, контрольно-пропускной пункт, диспетчерский пункт или для временного размещения одного-двух сотрудников при вахтовом методе работы.

Ньюсмейкер: Компания Аренда бытовки
Сайт: bytovki-v-arendu.ru
Телефон: +7 (495)646-12-56
Тематические сайты: Деловые предложения, Конкурентоспособность