на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2014 12:23 МСК.  Просмотров всего: 1246; сегодня: 2.

Луиш Фигу - официальный посол AGC на Чемпионате мира 2014 г. в Бразилии

Компания AGC, мировой лидер в производстве стекла, химических препаратов, керамики и других высокотехнологичных материалов и компонентов, сегодня заявила о назначении Луиша Фигу официальным послом, представляющим стеклянные крыши скамеек игроков на Чемпионате мира по футболу 2014 г. в Бразилии. Сегодня AGC также запустила веб-сайт этой кампании с информацией о португальской легенде футбола.

«Я очень взволнован тем, что удостоился чести стать капитаном кампании по продвижению этого беспрецедентного проекта, призванного помочь передать новые эмоции и драматизм игрокам и болельщикам на Чемпионате мира по футболу 2014 в Бразилии, - заявил Луиш Фигу. – Я с нетерпением ожидаю момента, когда 23 апреля в Бразилии все увидят эти стеклянные крыши скамеек для игроков».

Известный представитель португальского «Золотого поколения», Луиш Фигу добился выдающихся профессиональных успехов, среди которых можно упомянуть звание Лучшего игрока мира по версии ФИФА (2001) и победу в Лиге чемпионов УЕФА в составе Реал Мадрид в 2002 году. После завершения футбольной карьеры в 2009 году он занимал пост председателя Фонда Луиша Фигу, оказывающего помощь детям и неблагополучным подросткам. Фигу также является директором и всемирным послом Dream Football (Мечты о футболе), интернет-программы по поиску талантов.

«Луиш Фигу – это всемирно известный герой, выдающиеся выступления которого привлекали внимание болельщиков по всему миру, – заявил Казухико Ишимура, президент и генеральный директор AGC. – В нашей продукции мы надеемся передать характеристики и качества, соответствующие его мировым достижениям и победам, и поэтому мы выбрали г-на Фиго нашим послом».

Ньюсмейкер: AGC Glass Russia — 75 публикаций
Сайт: www.agc-glass.ru
E-mail: Natalya.Levina@eu.agc.com

Луиш Фигу - официальный посол AGC на Чемпионате мира 2014 г. в Бразилии