Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218844
Новости. Опубликовано 09.04.2014 12:23 МСК.  Просмотров всего: 1246; сегодня: 2.

Луиш Фигу - официальный посол AGC на Чемпионате мира 2014 г. в Бразилии

Луиш Фигу - официальный посол AGC на Чемпионате мира 2014 г. в Бразилии

Компания AGC, мировой лидер в производстве стекла, химических препаратов, керамики и других высокотехнологичных материалов и компонентов, сегодня заявила о назначении Луиша Фигу официальным послом, представляющим стеклянные крыши скамеек игроков на Чемпионате мира по футболу 2014 г. в Бразилии. Сегодня AGC также запустила веб-сайт этой кампании с информацией о португальской легенде футбола.

«Я очень взволнован тем, что удостоился чести стать капитаном кампании по продвижению этого беспрецедентного проекта, призванного помочь передать новые эмоции и драматизм игрокам и болельщикам на Чемпионате мира по футболу 2014 в Бразилии, - заявил Луиш Фигу. – Я с нетерпением ожидаю момента, когда 23 апреля в Бразилии все увидят эти стеклянные крыши скамеек для игроков».

Известный представитель португальского «Золотого поколения», Луиш Фигу добился выдающихся профессиональных успехов, среди которых можно упомянуть звание Лучшего игрока мира по версии ФИФА (2001) и победу в Лиге чемпионов УЕФА в составе Реал Мадрид в 2002 году. После завершения футбольной карьеры в 2009 году он занимал пост председателя Фонда Луиша Фигу, оказывающего помощь детям и неблагополучным подросткам. Фигу также является директором и всемирным послом Dream Football (Мечты о футболе), интернет-программы по поиску талантов.

«Луиш Фигу – это всемирно известный герой, выдающиеся выступления которого привлекали внимание болельщиков по всему миру, – заявил Казухико Ишимура, президент и генеральный директор AGC. – В нашей продукции мы надеемся передать характеристики и качества, соответствующие его мировым достижениям и победам, и поэтому мы выбрали г-на Фиго нашим послом».


Ньюсмейкер: AGC Glass Russia — 75 публикаций
Сайт: www.agc-glass.ru
E-mail: Natalya.Levina@eu.agc.com

Луиш Фигу - официальный посол AGC на Чемпионате мира 2014 г. в Бразилии

Печать
Поделиться:
В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки