на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2014 12:35 МСК.  Просмотров всего: 1260; сегодня: 1.

Корпорация MHB объявляет о выходе на российский рынок

Корпорация Fujian Minhua Power Source, производящая аккумуляторные батареи и пластины для аккумуляторов, пришла на российский рынок.

Корпорация Fujian Minhua Power Source (далее MHB), один из крупнейших производителей аккумуляторов, почти 20 лет работающий на рынке Китая и многих других стран Азии, Европы и Америки, объявляет о своем выходе на российский рынок.

Согласно независимым исследованиям, на данный момент компания занимает около трети родного рынка КНР и стремительно расширяется за его пределы. Помимо аккумуляторов под собственной торговой маркой, корпорация успешно производит батареи и для других брендов в рамках OEM-партнерств.

Собственные мощности по производству аккумуляторных пластин, основного элемента любого аккумулятора, позволяют одновременно обеспечить контроль качества, и снизить издержки, что и обеспечило востребованность продукции во всех уголках земного шара.

MHB производит не только привычные для многих автомобильные аккумуляторы, но и гелиевые батареи для источников бесперебойного питания, систем видеонаблюдения, солнечных панелей, большие батареи для подстанций заводов, а также различных систем безопасности и связи.

Компания открыла представительство в России с головным офисом в Москве и находится в активном поиске партнеров и дилеров по всей территории России.

Компания Fujian Minhua Power Source основана в 1996 году (с именем Anxi Minhua Battery) и на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей свинцово-кислотных аккумуляторов в мире.

В MHB работают более 2100 сотрудников, которые производят продукцию на сумму более 250 миллионов долларов США. Крупнейшая производственная площадка площадью 200 000 квадратных метров находится в промышленной зоне города Аньси провинции Фуцзянь.

MHB производит более 550 моделей различных аккумуляторов используемых в автомобилях, мотоциклах, солнечных батареях и источниках бесперебойного питания.

Ньюсмейкер: Fujian Minhua Power Source Co., Ltd
Сайт: mhb-battery.ru