Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221078
Новости. Опубликовано 09.04.2014 12:36 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 2.

НПК «Грасис» сотрудничает с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации

НПК «Грасис» завершила первый этап реализации проекта «Изготовление и испытания опытного образца автоматизированного азотного компрессорного комплекса». Компания реализовала проектирование в рамках федеральной целевой программы Министерства промышленности и торговли Российской Федерации «Развитие гражданской морской техники». Завершение всех работ, осуществляющихся по программе, намечено на 2016 год.

Целью создания современного автоматизированного азотного компрессорного комплекса (ААКК) является обеспечение безопасной погрузки и разгрузки жидких углеводородов, включая сжиженные нефтяной и природный газы, на морских терминалах, танкерах и газовозах.

В рамках проектирования объекта сотрудниками Научно-технического департамента «Грасис» были осуществлены все необходимые теоретические расчеты, проведены патентные исследования, разработана рабочая и техническая документация, а также предоставлено техническое-экономическое обоснование проекта.

На сегодняшний день НПК «Грасис» приступила к изготовлению опытного образца автоматизированного азотного компрессорного комплекса. После производства оборудование пройдет через многоуровневую систему контроля: будут осуществлены испытания в несколько этапов.

Ньюсмейкер: Грасис — 27 публикаций
Сайт: www.grasys.ru
Тематические сайты: Интеллектуальная собственность, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)