на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2014 12:48 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

При участии «Инсайт-Альянс» прошла вторая встреча Всероссийского совета директоров

Генеральный директор компании «Инсайт-Альянс» Валерий Исланов второй раз посетил ежегодное собрание Всероссийского совета директоров — традиционную встречу руководителей и топ-менеджеров региона. В этом году темой мероприятия стал интернет-маркетинг, как одно из самых приоритетных направлений развития бизнеса. В конгресс-отеле «Дон-Плаза» более 200 предпринимателей обсудили вопросы эффективности интернет-рекламы и новейших инструментов продвижения.

Владельцы бизнеса и топ-менеджеры ведущих компаний региона оценили важность социальных медиа как нового активного канала продаж, а также пользу адаптивной верстки корпоративных сайтов — около трети всех посещений интернет-страниц в России уже выполняется с мобильных устройств. Особое внимание спикеры конференции уделили облачным сервисам хранения данных — услуге, которую уже активно развивает «Инсайт-Альянс» и многие другие IT-компании.

«Темы, которые прозвучали на встрече, крайне актуальны для нашего бизнеса, - делится впечатлениями генеральный директор «Инсайт-Альянс» Валерий Исланов. - Мы, как и любой идущий в ногу со временем бизнес, делаем сильный упор на продвижении в интернете и развитии облачных технологий. Мы всегда рады увидеть успешные действия своих коллег и взять на вооружение огромный опыт лидирующих российских и мировых компаний. В «Инсайт-Альянс» мы стараемся использовать только самые современные разработки, чтобы предлагать клиентам максимально эффективные решения».

Ньюсмейкер: Инсайт-Альянс — 3 публикации
Сайт: инсайт-альянс.рф
E-mail: pr@in-al.ru
Телефон: (863) 218-09-71