на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2014 12:55 МСК.  Просмотров всего: 1458; сегодня: 1.

«Компания Клевер» продолжает озорничать на рынке косметики

Предлагаем Вашему вниманию новую серию средств гигиены «Tom & Jerry» для маленьких проказников от российского производителя косметики «Компании Клевер». Мы постарались воплотить в новинках все самые характерные черты всеми любимого проекта «Warner Brothers»: безграничное веселье, немного озорства и супер энергичность!

В новую серию входят: детское средство для купания "Cheese cake" с натуральными экстрактами ромашки и зелёного чая, детский гель-пена для душа «Bubble-Gum» с экстрактами календулы и шиповника, детский шампунь 2 в 1 «Клубничное лакомство» с экстрактом клубники и персиковым маслом, детский шампунь 2 в 1 «Ванильное лакомство» с молочными протеинами и персиковым маслом, а также детский увлажняющий бальзам для губ с маслами Ши и Макадамии, натуральным воском и вкусным ароматом клубники.

Потрясающе вкусные ароматы и яркий узнаваемый дизайн произведут огромное впечатление на Ваших любимых озорников, а натуральные ухаживающие компоненты и отсутствие парабенов, силиконов, SLS, красителей и минеральных масел даст Вам уверенность в безопасности использования нашей косметики.

“Компания Клевер” - один из крупнейших и активно развивающихся российских производителей косметической продукции для всей семьи. Представлена во всех товарных сегментах рынка косметики. Научные разработки и технологические инновации компании подтверждены множеством патентов и международных сертификатов. Портфель брендов включает собственные торговые марки (Принцесса, Лапочка, Milk, Роколор, Тоника, Studio, Ilike, Стотравъ и др.), топовые лицензионные бренды (Barbie, Человек-Паук, Союзмультфильм и др.), бренд профессиональной косметики (Concept). Многократный обладатель званий "Лучший косметический продукт года", "Товар года", "Effie - Бренд Года". В 2013 году победитель Национальной премии "Моя Косметика" и Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России".

Ньюсмейкер: Клевер — 22 публикации
Сайт: www.clever-company.ru
E-mail: Rozanovsergey1989@gmail.com
Телефон: 84959376932 доб. 621
Моб. тел.: 89653804197

«Компания Клевер» продолжает озорничать на рынке косметики.