на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2014 02:24 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Новые возможности проверенного бизнеса: MaxiMarkets Pro представляет институциональные услуги

Одним из новых векторов развития компании MaxiMarkets, которая входит в международный холдинг с успешной шестилетней историей - MaxiService Ltd., были выбраны институциональные услуги. Направление получило собственное название - MaxiMarkets Pro.

С начала 2014 года банкам, хедж-фондам, инвестиционным фирмам, Forex-брокерам и другим финансовым организациям здесь представили полноценный инновационный сервис с рядом высококлассных продуктов. Среди них: комплексное решение White Label, уникальная ликвидность, а также технологии компании Deltix.

Программа White Label привлекательна для тех, кто желает работать под своим уникальным брендом, создавая собственный бизнес в области интернет-трейдинга. Желающим присоединиться к программе предоставляются торговые терминалы MetaTrader, FX Grid или веб-терминал Deltix, содержащие контактные данные и логотип компании клиента. Программа предназначена для тех, кто хочет увеличить свои доходы за счет диверсификации бизнеса, расширить линейку предоставляемых услуг на рынке Forex или начать свой бизнес при незначительном вложении капитала.

В свою очередь, ликвидность MaxiMarkets Pro – это минимальные спреды, специальные цены, мониторинг глубины рынка, анонимность сделок. Клиенты могут использовать любые стратегии и получают доступ к гибким, персональным настройкам.

Более того, учитывая высокую технологичность рынка Forex и стремление соответствовать уровню развития ведущих компаний в сфере инвестиционного бизнеса, MaxiMarkets Pro выбирает и предоставляет своим клиентам только лучшие технологические решения, которые существуют сегодня на рынке. Так, технологии компании Deltix, одного из ведущих провайдеров, дают высокие возможности для алгоритмичной и высокочастотной торговли. В списке достоинств: back-testing торговых стратегий на основе исторических данных за последние 10 лет, самое быстрое исполнение торговых сделок на рынке (счет идет на микросекунды); платформа для маркет-мейкинга, отсутствие необходимости в дополнительном техническом оборудовании и многое другое.

Особенностью программы MaxiMarkets Pro также является беспрецедентная поддержка - консультации и техническая помощь доступны 24 часа в сутки. Клиенты вправе рассчитывать на индивидуальные условия сотрудничества и маркетинговое сопровождение.

Ньюсмейкер: MaxiMarkets — 9 публикаций
Сайт: maximarketspro.ru