на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2014 12:59 МСК.  Просмотров всего: 1188; сегодня: 1.

«Санрайз тур» продлевает акцию «Раннее бронирование» и существенно снижает внутренний курс валют!

«Санрайз тур»  продлевает акцию «Раннее бронирование»  и существенно снижает внутренний курс валют!

С 03 апреля один из ведущих туроператоров России – компания «Санрайз тур» объявляет о продлении акции «Раннее бронирование Турции!».

Ранее сроки действия акции заканчивались в марте, однако, следуя пожеланиям своих клиентов, Компания решила продлить срок действия скидок до 30 апреля.

Кроме того, с 05 апреля 2014г. На основании многочисленных пожеланий свои клиентов и партнеров, «Санрайз тур» корректирует принцип расчета внутреннего курса валют в сторону существенного снижения.

Коммерческий Директор ГК «Санрайз тур» Иван Цепков :

- В этом году компания «Санрайз тур», следуя пожеланиям своих клиентов, решила продлить время действия акции раннего бронирования

и предложила сразу две важные опции: сохранение скидок на туры и понижение внутреннего валютного курса.

Это важное решение – на наш взгляд это позволит нашим клиентам минимизировать последствия нестабильной экономической и политической обстановки,

сделать условия оплаты более выгодными, а отдых незабываемым и без ущерба для семейных бюджетов.

- Также мы еще раз хотим пригласить всех наших партнеров на традиционную конференцию, в Турцию, посвященную открытию летнего туристического сезона, которая пройдет в 2-х наших базовых отелях Susesi 5* и Letoonia Golf Resort с 20 по 27 апреля.

Ньюсмейкер: Санрайз тур — 65 публикаций
Сайт: www.sunrise-tour.ru
E-mail: pr@sunrise-tour.ru
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели