Новости. Опубликовано 09.04.2014 13:05 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 1.

Система «Лидер» запустила сервис по выдаче одобренных займов КПК «Кредитный дом»

Международная платежная система «Лидер» и Кредитный потребительский кооператив «Кредитный дом» заключили соглашение, в рамках которого клиентам кооператива доступен сервис по выдаче одобренных займов в сети участников и партнеров Системы на территории РФ. Комиссия за выдачу займов не взимается.

КПК «Кредитный дом» работает на рынке кредитной кооперации с 2012 года. Это некоммерческая организация, которая работает по принципу финансовой взаимопомощи членам кооператива (своим пайщикам). Одновременно с размещением сбережений, компания предоставляет долгосрочные займы с фиксированной процентной ставкой.

Платежная система «Международные Денежные Переводы Лидер» существует на рынке уже более 10 лет. Система представлена в 132 странах мира, насчитывает около 130 тыс. пунктов обслуживания и свыше 4500 терминалов самообслуживания. Среди партнеров «Лидер» более 1000 российских и зарубежных компаний, в числе которых банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации, МФО и др. В спектр услуг, предоставляемых Платежной Системой «Лидер», входит предоставление сервиса по погашению потребительских кредитов, оплате туристические услуг и коммунальных платежей, перечисление средств в пользу бюджетных организаций, пополнение электронных кошельков и осуществление денежных переводов. Услугами Платежной Системы можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, в терминалах самообслуживания, с помощью электронного кошелька Leomoney, а также в офисах платежных агентов.

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leader.ru
E-mail: ES.Makasheva@leadermt.ru
Телефон: +7 495 984-0505, 8 800 333 44 44